Сегодня я хочу рассказать Вам о своем новом друге, с которым не расстаюсь уже 3 месяц - это Бельди с красным вином от Крымской мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ.
Прочитав несметное количество отзывов о бельди на любимом IR, я решила, что пора и моей коже познакомиться с этим продуктом.
Какое бельди выбрать?
Хотелось бы натуральное средство, отлично очищающее кожу лица и тела, борющееся с временными воспалениями и, в то же время, ухаживающее за кожей 30+.
Из всего многообразия предложенных на рынке средств я нашла идеальный для себя вариант - Бельди с красным вином! Как говориться, гулять, так гулять! )))
Информация производителя о Бельди с красным вином:
Красное вино делает это бельди изысканным и уникальным средством для продления молодости кожи. Вино освежает и восстанавливает кожу, помогает уменьшить угревую сыпь. Виноград – богатейший источник антиоксидантов, защищающих клетки от разрушительного действия свободных радикалов и замедляющих процесс старения кожи.
Вес: 200 г
Стоимость: 350 рублей
Место покупки: небольшой магазинчик в местном торговом центре.
Внешний вид
Продавец на совесть упаковал это мягкое мыло, обернув баночку-шайбу картонной этикеткой и прозрачной пленкой.
Бельди с красным вином от Крымской мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ
Уже на прилавке магазина сквозь пленку и прозрачную стенку баночки я разглядела черно-коричневую массу со множеством вкраплений.
Бельди с красным вином Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ
Узнаваемое оформление продукции ДОМ ПРИРОДЫ имеется как на картонной этикетке, так и на крышке самой баночки.
Бельди с красным вином ДОМ ПРИРОДЫ
Баночка-шайба имеет пластиковую винтовую крышку. Под ней изначально находилась защитная мембрана.
Бельди с красным вином от Крымской мануфактуры
Производство: Made in Crimea
Бельди с красным вином ДОМ ПРИРОДЫ
Крым славится своими шикарными винами и производством великолепного мыла, а ДОМ ПРИРОДЫ смог соединить оба этих продукта в гениальное средство ухода за кожей!
Бельди с красным вином Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ
Давайте посмотрим на чудесный состав, радующий своей натуральностью:
Она привлекательна, интересна и необычна! Меня, как новичка в использовании мягкого мыла, поразила желеобразная консистенция насыщенного черно-коричневого цвета со множеством вкраплений перемолотого винограда.
Бельди с красным вином от Крымской мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ
Открыв баночку, я была поражена не только его необычным видом, но и благородным виноградно-пасленовым ароматом - характерной изюминкой сорта Каберне.
Бельди с красным вином Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ
Набирая средство на ложечку, я поймала себя на мысли, что оно выглядит как несомненно-вкусное виноградное варенье!
Зная, что бельди обладает хорошими очищающими свойствами, я решила поначалу, что вкрапления - это перемолотые косточки винограда. Но нет - вкрапления мягкие на ощупь, абсолютно не царапают кожу и исчезают при размыливании средства с водой.
Бельди нанесен на руку/легкое размыливание - и все частички растворены
---Применение для лица ---
1. В качестве средства для умывания
Бельди для лица нужно совсем чуточку - средства величиной с горошину хватает для качественного очищения.
Я кладу бельди в центр влажного спонжа для умывания, размыливаю его и очищаю лицо, водя спонжем по массажным линиям. Завершаю умывание ополаскиванием лица прохладной водой.
В большинстве случаев после применения бельди кожу стягивает, я сразу наношу увлажняющий крем, не зависимо от того, проявился такой эффект или нет.
Бельди для лица и тела
Результаты применения:
- снятие макияжа с лица (кроме нежной области глаз);
- осветление черных точек;
- очищение от кожного жира и матирование. Это тот самый эффект "скрипящей" от чистоты кожи!
2. В качестве маски
Наношу бельди тонким слоем на лицо, захватывая часть шеи. Через 2-3 минуты нежно массирую руками и смываю большим количеством прохладной воды. После такой процедуры обязательно нанесение увлажняющего крема, так как кожу сильно стягивает.
Применение бельди для очищения лица
Результаты применения:
При таком способе применения максимально проявляются заявленные свойства бельди: Anti-Acne и Anti-Age!
- средство предотвращает воспаления;
- уже через месяц регулярного использования (средство для умывания: 3 раза в неделю, маска: 1-2 раза в неделю) я распрощалась с черными точками на носу! Сейчас я пользуюсь бельди реже, просто поддерживая данный результат.
- очищенные поры постепенно сужаются;
- тон кожи выровнялся, пятна постакне посветлели, некоторые совсем пропали. Для меня, человека, страдающего от постоянных воспалений на лице и, впоследствии, неприятных отметин, это прекрасный результат!
- антиоксиданты, содержащиеся в винограде, защищают от действия свободных радикалов, что особенно важно в теплое время года, помогая бороться с фотостарением;
- кожа гладкая, ухоженная, сияющая здоровьем!
--- Применение для тела ---
Способ применения от производителя:
Способ применения бельди
Я наношу средство на свою красивую мочалку, взбиваю пышную шапку пены и мягко очищаю кожу тела и ног.
Для более жесткого пилинга бедер и ног я использую бельди совместно с массажной перчаткой и последующим контрастным душем.
Применение бельди для очищения тела
Результаты применения:
- происходит глубокое очищение кожи тела;
- кожу в летнее время не стягивало после принятия ванной с бельди! А вот в зимний период может потребоваться нанесение на тело увлажняющего крема;
- небольшие воспаления и пробки на спине исчезают;
- применение с массажной перчаткой особенно эффективно перед депиляцией - все тонкие и прозрачные вросшие волоски выгоняются на кожу;
- во время процедуры не только очищается, кожа, но и будто просветляется голова - так на меня воздействует этот мягкий аромат пьяного винограда))) Заметила, что после ванной с винным бельди я легче засыпаю.
Я уверена, что Бельди с красным вином от Крымской мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ поселится в моем доме надолго - ведь очищает кожу оно на отлично и дарит море положительных эмоций!
А после таких шикарных результатов я не смогла удержаться и приобрела еще несколько видов бельди разных производителей, но это уже совсем другая история)))
Рекомендую!
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!
Спасибо всем гостям поста за интересные мнения и комментарии!
CardiacAnna аромат натуральный и очень приятный!
Ксавьера у меня жирная кожа, но бельди очищает ее до скрипа. Ежедневным применением не злоупотребляю, к тому же на лицо всегда наношу увлажняющий крем. Шелушений ни разу не было)))
katlin бельди с розой я уже внесла в список своих следующих покупок!
Кхалиси а я, наконец, попробовала и осталась очень довольна!
lama79 жаль, оно оказалось очень эффективно для моей проблемной кожи!
Спасибо за Ваши мнения и интересные комментарии! Я рада знакомству с бельди и всем, кто не пробовал, советую приобрести хотя бы 1 баночку для удовлетворения собственного любопытства!