Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 13:43

Всем привет. Ох и начиталась я об этом мыле еще давно, наверное, как только оно появилось на сайте Алиэкспресс. И вот однажды и я решилась заказать это мыло. Заказывала ЗДЕСЬ . Тогда думала, что попала на скидку, но в принципе, цена на мыло и сейчас такая, да еще и в количестве двух штук. Столько же и получила я. Трек не отслеживался, за два мыла я заплатила 4,32 доллара. Нереально низкая цена для многообещающего эффекта. Ну что же, проверим.

Получила мыло я без каких-либо картонных упаковок, просто в целлофане.

Вот так оно выглядит сверху. А вот так сбоку

Внешне похоже на шайбу 😊 Мыло со всех сторон, как ни крути, прозрачное

Был такой неуклюжий момент, что я случайно уронила мыло на плитку на пол. Но оно не раскололось и не стало рассыпчатым, оно всего лишь вогнулось, но от мыла не отлетело ни кусочка.

Итак, как я указывала выше, мыло прозрачное. Запах у него приятный, цветочный.

Как мылом пользоваться? Его нельзя просто взять и подставить под струю воды, чтобы потереть в руках и намыливать нужные места. Нужно просто намочить руки и потереть сухое мыло в руках. Мыло прекрасно пенится, так что тереть придется недолго. После мыло нужно аккуратно вытереть сухой салфеткой и положить в темное место. На сайте продавца рекомендуется мыло помещать в морозилку, я его ложила туда только один раз на полчаса. После того, как достала мыло, сверху оно осталось таким же прозрачным, а вот если посмотреть сбоку, то внутри мыла как будто образовался некий туман. Прикольно 😊

Но продолжим дальше. После того, как натерли руки мылом, втираем его в те места, которые нуждаются в отбеливании. Да, не буду скрывать, у меня тоже кожа в "тех самых местах" темного оттенка, поэтому я втирала мыло там. Оставила на минуту и смыла теплой водой.

В первый же раз я увидела хоть какой-то результат. Кожа реально немного осветлилась. Стала мягкой. Мыло убивает неприятные запахи напрочь.

Две недели я тестировала это мыло. С каждым днем кожа ТАм становилась светлее и светлее. Я не верила своим глазам! Решила попробовать отбелить кожу и на руках, хотя в особом отбеливании она не нуждается. Но все-же результат меня приятно удивил

Думаю, запечатлеть результат обычном цифровиком у меня все же получилось. Все прекрасно, только потом кожу рук немного сушило. В общем, я реально довольна эффектом от этого мыла. Рекомендую.

Достоинства
  • Натуральное
  • Осветляет кожу деликатно
  • Приятно пользоваться
  • Устраняет неприятные запахи
Таня Солнцеварекомендует
01.12.2014
Чего только китайцы не производят! С покупкой вас!
01.12.2014
Очень даже интересное мыло, наверное тоже решусь на покупку!
23.12.2014
Результат на фото виден отлично.