Опубликовано 6 Январь, 2020 - 18:38

3,5 доллара

Здравствуйте. Очередная черная зубная паста в моей коллекции. Я к ним неравнодушна.

White Glo Charcoal, с углем экстрасильная отбеливающая зубная паста.

Торговая марка White Glo принадлежит австралийской компании Barros Laboratories Pty LTD, она была основана в 1993 году. Отбеливающая система White Glo была признана лучшей в Австралии.

Зубная паста 100 грамм стоит около 3,5 долларов.

Коробка очень большая и броская.

Информация на русском языке.

Тюбик пластиковый, с откидывающейся крышкой

Был запечатан фольгой.

Зубная паста с углём - бьюти-тренд, который не теряет актуальности, древесный уголь высветляет даже глубокие пятна, способствуя более эффективному отбеливанию зубов. Активные частицы древесного угля борются с бактериями, вызывающими неприятный запах изо рта, обеспечивая ощутимый освежающий эффект.

Зубная паста темно-серая, гелеобразная. При выдавливании из тюбика паста сохраняет форму, а не расползается по щетке.

Вкус приятный, не приторный, не резкий, противной мяты нет. Освежает замечательно и на долго. Пенится довольно сильно. Чистит хорошо, деликатно, эффект отбеливания в принципе есть. Но зубная паста может осветлить эмаль на один – два тона, то есть чудес не будет, паста вернет натуральный цвет, удалив налет и обеспечит поддерживающий эффект.

Состав хороший.

Calcium Carbonat, Aqua, Glycerin, Sorbitol, Silica, Aroma (Flavour), Sodium Lauryl Sulphate, Callulose Gum (Carboxymethyl Hydroxyethylcellulose), Sodium Monofluorophosphate, Chondrus Crispus (Carrageenan), CI 77891 (Titanium Dioxide), Charcoal Powder, Sodium Saccharin, Rosa Canina Fruit Oil

14 компонентов, 11 натуральных, парфюм неизвестно. Синтетических только два, выделила жирным шрифтом. Содержание фтора минимальное.

Очень приятный компонент - розовое масло.

Расход экономный, цена нормальная.

Мне паста понравилась, куплю еще обязательно.

Достоинства
  • Хороший состав, качество, дешевая
Августа71рекомендует
06.01.2020
Не видела такую
Не видела в магазинах такой
08.01.2020
При желании можно купить на ОЗОН.