Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 16:10

Всем привет ❤️

Я, как и многие нахожусь в вечном поиске хорошей зубной пасты для бережного отбеливания зубов которая действительно работает! Вы ее нашли?! Я да!

Хотелось бы сегодня с Вами поделится своей находкой, а именно «Зубной пастой White Glo Экстрасильная отбеливающая зубная паста Charcoal с углём»

Характеристики ?

Страна производитель - Австралия;

Вес в упаковке 100 гр.;

Целевая аудитория - для взрослых;

Можно приобрести - в аптеке, сети магазинов «Золотое Яблоко», в интернет магазинах.
Цена ~ 250 руб.

От производителя ?

Зубная паста с углем - бьюти-тренд, который не теряет актуальности, древесный уголь высветляет даже глубокие пятна, способствуя боле
эффективному отбеливанию зубов.
Активные частицы древесного угля борются с бактериями, вызывающими неприятный запах изо рта, обеспечивая ощутимый освежающий эффект.

Упаковка ?

Зубная паста находится внутри пластиковой тубы, которая находится внутри чёрной картонной коробки. На коробке есть вся подробная информация о составе, способе применения, сроке годности, производителе и действия зубной пасты.

В целом упаковка выглядит очень дорого и солидно, но есть у неё один минус, это колпачок. Колпачок выполнен из пластика по системе клик-клик (засчелкивается), но проблема в том, что он очень тугой, и нужно приложить немалые усилия что бы его защелкнуть. Это крайне не удобно, поэтому как правило зубная паста не закрыта до конца.
Как видно по фото колпачок приоткрыт. Но при этом за счёт не жидкой консистенции пасты она не протекает.

Состав ?

карбонат кальция, вода, сорбитол, глицерин, диоксид кремния, ароматизатор, лаурилсульфат натрия, карбоксиметилгидроксиэтилцеллюлоза, карраген, диоксид титана, натриевый сахарин, монофторфосфат натрия 0,76% (0,1% от общей массы), угольный порошок, масло семян шиповника.

Смотря на состав, хочется отметить, что диоксид титана не может не работать. Если он есть в составе зубной пасты, значит она должна хорошо отбеливать!

Цвет, консистенция, аромат, вкус ?

Как видно на фото, зубная паста свойственного углю цвета. Я бы не сказала, что она чёрная, скорее темно серая. Консистенция гелевая, но при этом не жидкая. Очень хорошо пенится, пена густая, достаточно выдавить в половину меньше чем на фото что бы качественно почистить зубы, соответственно расход зубной пасты небольшой.

Аромат у зубной пасты осень приятный. Пахнет мятой (запах не химозный), и какими то восточными пряностями.

Лично для меня очень важен вкус зубной пасты. Не переношу вкус «ядерной» мяты от которой аж щиплет язык и щеки, так вот, здесь история совсем другая, мята по ощущениям очень комфортная, не щиплет полость рта, но при этом достаточно сильная «золотая середина». А ещё как и в аромате я чувствую некий намёк на пряность и привкус древесной коры. В целом бы я сказала что по моим вкусовым предпочтениям это идеальная на вкус зубная паста ?

Ожидание / реальность

В редких случаях я полностью согласна с тем что написано на упаковке. Но в данном случае подписываюсь под каждым словом производителя.

Зубная паста очень качественно очищает полость рта, даёт ощущение чистоты и свежести на весь день/ночь. Слегка осветляет цвет эмали. Борется с налетом, что очень важно для людей с вредными привычками, любителями кофе и других красящих зубную эмаль напитков.

Вывод ?

Перепробовав кучу зубных паст от самых дешёвых до неприлично дорогих нашла любимицу. Так же пробовала много паст бренда White Glo, но именно новинку с углём считаю самой эффективной!

Белоснежной Вам улыбки и здоровых зубов ❤️

Достоинства
  • Великолепно освежает дыхание
  • Мягко отбеливает эмаль
  • Приятная на вкус
Недостатки
  • Тугая крышка
kseniya7765рекомендует