Найти
Подробности
OlenkaVl
24.11.2017
Он реально работает!
Для меня это то средство, которое обязательно к наличию в доме. Это мой незаменимый помощник в борьбе с пятнами.
Драже KDV «Арахис в молочной глазури в цветную крапинку»
Mrs_Et
27.01.2024
03:02
+6 фото
- Мадам, оставьте эти пирожные... Возьмите лучше драконьи яйца! Вкуснейшее драже, которое напоминает смесь обоих M&M's, только немного вкуснее
С продукцией бренда KDV я знакома давно, но вот…
Драже Bind chocolate Перепелиные яйца PCK-6543.20
Alenusha
11.01.2019
14:29
+11 фото
Это просто что-то невероятнее! Не могу вспомнить, чтобы я пробовала шоколад вкуснее, чем этот. Неожиданно нежный и приятный вкус! А оформление выше всех похвал!
Драже KDV «Арахис в молочной глазури в цветную крапинку»
Маленькая ЛиСа
27.04.2022
08:00
Очень вкусные, круче чем M&M’s
Всем привет! Перед Пасхой искала арахис в глазури в виде маленьких перепелиных яичек для украшения куличей (в прошлом году увидела на просто раз интернета…
Конфеты Milka из молочного шоколада в форме яиц, покрытые разноцветной сахарной оболочкой
Агнеша
27.04.2017
18:19
+7 фото
Таких малюсеньких яичек на Пасху мы еще никогда не пробовали))))
Доброе время суток))) В этом отзыве хочу рассказать про мини шоколадные яйца Milka Mini Eggs .
Драже Bind chocolate Перепелиные яйца PCK-6543.20
cryptoslon
21.06.2017
14:50
+3 фото
Как настоящие! Шоколадные перепелиные яйца. Да не простые, а разноцветные. )
Эти конфеты будут идеальным подарком на Пасху. Я думаю, для этих целей их и придумали.
Babylon Feeling
11.04.2023
10:28
+5 фото
M&M's Eggs - долгие поиски в продаже и полное разочарование.
Приветствую! С приближением праздника Пасхи на полках магазинов появляется всё больше праздничной атрибутики, яйца…
MariyaKarat
09.08.2020
22:40
+3 фото
Не будет мне покоя в доме этом, пока на кухонном столе лежат КОНФЕТЫ!
Привет всем! Прогуливаясь по магазину я увидела акционный товар с большими скидками на сладости.
NatellaRevan
31.08.2016
10:44
+4 фото
Необычный рецепт усиления действия любого пятновыводителя (рецепт, фото до и после)
Доброго времени суток!!! Каждый из нас сталкивался с пятнами на любимой вещи.
sweetirisska
27.04.2022
14:24
+3 фото
Эстетичные яички для Пасхи и не только😅
Всем доброго времени суток Увидев у блогеров, что появился новый M&M в виде яичек перед пасхой я помчалась искать его по магазинам.
Kroshka-na-Million
31.07.2020
19:24
+4 фото
Конфеты Milka из молочного шоколада - а что внутри?
Недавно прогуливалась по городу и очень захотелось шоколада. Обожаю Милку, потому решала в Пятёрочке что же купить лучше: шоколадку …
Флёр-де-Лис
21.03.2020
12:25
+9 фото
"Цып-цып-цып, мои цыплятки!". Вкуснейшие яйца на свете, понравятся взрослым и детям! Расскажу, как купить их за 59 рублей и похожи ли они на Киндер сюрприз.
Yanina
24.06.2015
08:25
+3 фото
Зачем платить больше? Фотоотчет выведения пятен от ягоды(жимолости)! А также несколько советов.
Всем доброе время суток !!! У меня не такой порошок,как на фото в этой…
daryl
15.02.2020
17:11
+1 фото
К Пасхе вкусный шоколад
Купили новинку от фирмы Mars - M&M's Eggs - пасхальные шоколадные яйца. Частенько M&M's стал делать новинки.
Misssss.mira
04.11.2021
22:57
+1 фото
Пасхальные милые яички😇
Купила я эти яички в Спаре за 29 рублей, уже после Пасхи. Упаковка яркая, в стиле Milki, фиолетового цвета с зайкой и яйчками.
Nutakata
08.01.2018
12:45
+9 фото
Две ложки это намек на то, что надо поделиться с ближним? :-) Нееет, делиться Loffel Ei совсем не хочется
Впервые я увидела эту коробочку у коллеги, ей ее из-за…
illusion_sa
23.09.2019
09:01
+5 фото
В вашем доме есть маленький ребенок? Тогда в нем обязательно должен быть антипятин!
Доброго времени суток ! Сегодняшний отзыв посвящаю очень полезной вещи, которая имеет…
Мыло - Пятновыводитель Антипятин BIO-Формула с отдушкой лимон
Molodaya.Mama
07.09.2018
17:23
+9 фото
Куда делись все пятна?! Или как копеечное средство дает фору знаменитому Vanish, а тот в свою очередь стоит и нервно курит в сторонке=). + Необычное применение этого волшебного мыла!
linksaj
23.04.2022
17:04
Просто прекрасное дроже
Всем добрый день! Недавно попробовала шоколад Mars M&M's Eggs и не могу не написать отзыв! Я просто обожаю есть сладкое!
irinaabdusalam
09.05.2021
11:41
Отличная сладость, которая понравится не только детям.
В преддверии Пасхи магазины наполнились различными вкусностями в форме куриных яиц. Я не смогла пройти мимо.
Мудрая Сова
13.01.2018
07:03
+7 фото
Что предлагает нам Milka за такую цену - оригинальный вкус или шоколад с шоколадом? Какой же вкус выбрать?
Всем доброго времени суток Вы уже пробовали яйца от…