Зубная паста Denta Co Комплексный уход 100 мл.
Корейских паст у меня было предостаточно, но каждая из них была, будто однотипная.
Со схожим вкусом, видом и непонятными каракулями, вместо букв.
Вот одна
Вот вторая
Вот третья
Но героиня отзыва все же правда отличительна, по сравнению с остальными.
Место приобретения - Магнит Косметик
Стоимость - 285 рублей
Эффект - комплексный уход и отбеливание
Бренд - Denta Co
Объем - 100 мл
Производитель - Корея
Если обратиться к составу, то он такой.
Liquid Sorbitol (Non-crystallising), Water, Chitosan, Xylitol, Green Tea Extract, Saccharin, sodium salt hydrate, Sodium Benzoate, Hydroxyapatite, Precipitated Calcium Carbonate, Sodium Fluoride, Silicon Dioxide, Sodium Carboxymethyl Cellulose, Xanthan Gum, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Peppermint Oil, Eucalyptus Oil, Spearmint Oil, Lemon Oil, L-menthol
А если к экоголику, то тут красным ничего не горит. Все компоненты исключительно положительные.
Даже и поругать не за что.
Паста упакована в картонный коробок. Но коробок бумажный и древесинный, на нем явно сэкономили .
Ну зато самой тубе повезло.
Она очень симпатичная, компактная и непрозрачная.
Была серебряная одноразовая фольгированная и даже светоотражающая защитная этикетка от первого вскрытия, которую необходимо проткнуть чем-то острым, для того, чтобы паста вышла наружу.
Консистенция правильная , нужная, скорее кремообразная, натурального белесого оттенка.
Аромат душистый, мятный.
Вкус сладкий и мятный. Он совершенно не похож на все предыдущие корейские пасты. А главное он настолько сладкий, что моментально думаешь, что если проглотишь - ничего не случится страшного.
А вот может и случится, так как первое предостережение на упаковке - не глотать.
Паста является отбеливающей, т.е она совсем не подойдёт для чувствительных зубов. Но для чувствительных у производителя тоже есть.
Не скажу, что эффект отбеливания от нее есть. Но с очищением, сладкой свежестью, уходом и некоторым обновлением полости рта зубная паста справляется на отлично.
Пенится хорошо.
Мой процесс чистки выглядит примерно таким образом. Наверное для айрека стоило бы улыбнуться в процессе чистки, как мне нравится этот процесс.
Но я пока не научилась улыбаться во время чистки зубов.
А вот после , так это пожалуйста . Покажу и результат, и пасту, и второй подбородок(шутка)
На моей электрической зубной щётке выглядит так. Не соскакивает, не спадает, не сползает консистенция.
К покупке смело рекомендую и ставлю 5 баллов с рекомендацией. Паста мне понравилась и полностью подошла, а главное она совсем не похожа на все предыдущие однотипные гелевые бестолковые корейские пасты.