Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 09:21

год или более

Всем привет.

Я уважаю не только тканевые маски, но также и те, что надо наносить своими пальчиками. Ранее в своим постах я писала, что уже давненько знакома с этим брендом. У меня к нему полное доверие. Между нами любовь. Моя кожа сухая, поэтому я стараюсь всячески её увлажнять и удерживать в ней баланс увлажненности.

При первом знакомстве с этой маской, я не могла надышаться его ароматом, он мне напомнил бриз волны чистого моря, я сразу улетела к воспоминаниям о лете. Аромат реально у него такой свежий присвежий, хочется без остановки его вдыхать и вдыхать с каждым разом. Наносить его надо тончайшим, просто тонюсеньким слоем. Внимание: не перебарщивайте с нанесением, чревато сильнейшей липкостью, оно вам надо?.

Ингредиенты

AQUA / WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., NIACINAMIDE, DIPROPYLENE GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, PEG-8, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, CI 61570/GREEN 5, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, TETRASODIUM EDTA, MENTHOXYPROPANEDIOL, T-BUTYL ALCOHOL, PARFUM/FRAGRANCE.

Как вы видите в составе спирт. Вас это пугает? Думаете будет сушить вашу кожу? Меня не пугает совершенно. За счёт в составе глицерина, кожа увлажнена на 100%. А также ещё содержит витамин В3, который имеет свойство успокаивать и уменьшать раздражение.

Наносить её можно 1-2 раза в неделю, мне вполне хватает одного раза в неделю.

Текстура маски гелевая с голубоватым оттенком, впитываемость быстрая. Не оставляет на лице ощущение маски. Расход настолько минимален, что его хватит вам на долгое время. При использовании этой маски, кожа получает бодрость и свежее сияние, как будто словно кожа заново родилась. Да здравствует красивая сияющая кожа.

Достоинства
  • Бодрит
  • Оздаравливает внешний вид кожи
  • Потрясающая текстура
  • Приятный запах
  • Расход
  • Тонизирует
Недостатки
  • Нет
Natalozkaрекомендует