Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 11:56

Добрый вечер, милые девушки)

Сегодня я решила написать отзыв о мыле для рук. Не знаю как вы, но я очень!очень! люблю, когда мои руки приятно пахнут) И мыло не стало исключением)

Просматривая очередной каталог Avon, я решила попробовать купить у этой фирмы мыло из Новогодней коллекции (Но, чувствую, что этим дело не ограничится)) Цена его была - 79 р.

Мыло с ароматом золотой Амбры и Туберозы. НИ одно из этого мне не знакомо.( Поэтому для меня и для всех :

Золотая амбра - это высококачественное натуральное масло редкой золотой амбры кашалотов собранной на побережьях Тропических морей. Аромат смолистый, сладкий, теплый, веселящий

Тубероза(Полиантес клубненосный)многолетнее растение рода Полиантес (Polianthes) подсемейства Агавовые. Экстракт туберозы применяется в парфюмерной промышленности для производства духов, ароматических масел, курительных палочек и т. д. Запах туберозы можно описать как сложный, экзотичный, сладкий, цветочный. Добывают экстракт путём гексановой экстракции, при этом для добычи одного литра масла туберозы необходимо использовать примерно одну тонну цветов. Это делает масло туберозы самым дорогим парфюмерным маслом.

Тубероза

Ох, какое эе было мое удивление, когда я решила панюхать его. Это , что-то невероятное! Мммм) На самом деле сложно его описать) Сладкий, цветочный + нотка корицы. Одним словом - П Р Е В О С Х О Д Н Ы Й!

......................................................................-..-..-.....................................................................................

Дизайн- Оригинальный, праздничный. Станет в своем роде украшением ванной комнаты)

• Мыло не густое и не жидкое. В своем роде золотая середина.)
  • Не сушит, что естественно является преимуществом)
  • Удобный дозатор
  • 300 мл и то , как он экономно расходуется)
  • cрок годности 3 года, поэтому можно сразу закупиться несколькими баночками)
  • после того, как вы помыли руку, аромат мыло еще долго сохранится на ваших руках
  • отлично пенится

Фото состава

Итог: Всем, всем,всем рекоменду. купить его) И по скорее , так как он будет в продаже только в 17(2013) и 1(2014), если я не ошибаюсь)

Надеюсь мой отзыв был вам полезен)

Если Вам был полезен мой отзыв - Нажмите "Да" внизу . Спасибо )

tomarenciaрекомендует