Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 10:59

Всех приветствую!

Мылом мы пользуемся каждый день, вместо привычного бруска твердого мыла у меня на раковине в ванной всегда стоит пузырек жидкого мыла. Одно нажатие - и мыло в руках, это удобно. Мыло выбираю не только по его ухаживающим и очищающим свойствам, но и в первую очередь по его аромату.

Заметила, что в офис на работу коллега по хоз.части часто покупает одно и то же мыло - берёзовое от Чистой линии, так как постоянно пользуется им дома. Мне это мыло тоже понравилось, как помою им руки на работе и такой нежный приятный аромат! Просто, Ах!

Когда у меня в очередной раз закончилось дома мыло, я решила долго не выбирать, а взять уже так сказать проверенное и приятное по духу жидкое мыло, поэтому сразу выбор пал на Чистую линию.

Жидкое мыло Чистая линия Берёзовое

• Краткая характеристика:

Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь"

Страна производства: Россия

Номинальный объем: 520 мл

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев

Где купить: сеть магазинов "Магнит", магазины косметики

Стоимость: 150-200 рублей в зависимости от магазина и скидок

• Упаковка:

Бутыль пластиковый, абсолютно прозрачный, с простым удобным дозатором. Объем нестандартный, целых 520 мл.

Дизайн на лицевой стороне время от время меняется, собственно как и цвет помпы, мне досталось мыло с бледно - зелёной помпой.

Помпа имеет специальный защитный механизм от протекания мыла при транспортировке - блокировка нажатия. Дозируется удобно, не плюется, нажимается плавно. Силой нажатия на дозатор можно регулировать количество необходимого мыла.

На обратной стороне флакона приведена вся основная информация, в том числе о его составе.

Жидкое мыло Чистая линия Берёзовое

• Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Betula Alba Juice, Betula Alba Leaf Extract, Inulin, Citric Acid, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Glycerin, Parfum, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Phytate, Limonene.

Состав понятное дело не идеальный, но производитель нам обещает 97% компонентов натурального происхождения.

Несмотря на всю его натуральность состава срок годности такой же, как у всех других ненатуральных мыльных средств.

Мне нравится, что берёзовое мыло прозрачное, ведь производителю не приходится добавлять красителей для красоты цвета.

Мыло абсолютно прозрачное и густое, очень похоже на гель, в бутыльке наблюдается небольшое количество очень мелких пузырьков.

Жидким мылом я пользуюсь очень часто, практически при каждом мытье рук, а я, честно сказать, ещё та уточка, из воды не вытащишь! Постоянно то мою посуду, то что-то стираю или делаю влажную уборку.

После каждого общения с домашними животными тоже мою руки.

Жидкое мыло я брала для ванной комнаты, здесь оно стоит на умывальнике, им пользуется вся семья.

Чистая линия Берёзовое мыло

Бутыль увесистый, стоит прекрасно, но за счёт нестандартной формы и прозрачности состава выглядит не таким громоздким, не бросается в глаза, а просто сливается в интерьере ванной комнаты.

Пенообразование у мыла хорошее, отлично эмульгирует с водой. При нанесении как на руки, так и на мочалку получается хорошая мягкая воздушная пена.

Жидкое мыло отлично пенится, прекрасно смывает грязь и жир.

После использования мыло не сушит кожу и хорошо очищает от загрязнений. На коже остаётся очень вкусный приятный аромат. Не знаю, как пахнет берёза, но этот аромат мне однозначно нравится!

Лично мне запах жидкого мыла издали напоминает аромат еще нераспустившейся сирени, аромат свежести ранней весной, так для меня пахнет березовое мыло.

Расход получается довольно экономичным, всего флакона нам хватило на два месяца ежедневного использования всей семьей.

К покупке рекомендую! Пять звёзд!

Желаю всем приятных покупок, здоровья и красоты!

Спасибо за внимание.

Отзывы на другие косметические средства, БАДы и анализы можно найти в моем профиле.

Достоинства
  • Без красителей
  • Бюджетное
  • Для всей семьи
  • Мягко очищает кожу
  • Не вызывает раздражение и аллергии
  • Ощущение свежести
  • Экономный расход
manitorochkaрекомендует
На работу брали такое, вроде бы неплохо справляется с обязанностями)
да, хорошее)
Отличный вариант)
Мне такое средство когда то понравилось!
27.11.2024
Мне кажется, что за последнее время, составы у Чистой линии приятно изменились.
Расход правда экономичный)
Довольно не плохой вариант
Неплохой бренд
27.11.2024
Хорошо, когда находишь подходящее для себя средство! Особенно аромат приятный важен
Неплохое мыло!
28.11.2024
Как-то не обращала внимание, что у Чистой линии есть жидкое мыло)
28.11.2024
Классное жидкое мыло.
01.12.2024
Я тоже люблю ароматы средств от чистой линии🌿 что- что, а отдушки у них прекрасные 🔥🤗
02.12.2024
Мне нравится подобный шампунь, надо будет и это мыло попробовать)