Скоро лето, и надо бы привести себя в порядок. Не могу сказать что у меня явно выраженный целлюлит, но кожа не идеальная, поэтому я и решила приобрести набор в Faberlic "Программа идеальное тело", в который входят два средства - антицеллюлитный активатор и антицеллюлитный крем-скульптор, крема надо наносить по очереди для эффекта(они подписаны - шаг 1 и шаг 2).
Сейчас мы поговорим о шаге 1. А то есть об активаторе.
Вот честно мне не понять для чего он создан, что он там активирует, но когда его наносишь,то эффекта ноль. Я так поняла что он подготавливает кожу к нанесению шага 2. Но без шага 2 он ничего не даёт. Эта программа для того и создана чтобы использовать ее вместе.
СОСТАВ
Активатор содержит 20 % липосом, включающих в себя два активных антицеллюлитных компонента.
Липосомы – идеальные переносчики активных веществ, даже самых нестойких соединений. Липососмы антицеллюлитного активатора содержат два взаимодополняющих компонента:
Provislim – комбинация из двух активных соединений растительного происхождения: физетина (флавоноид из кустарника скумпия) и фрамбинона (ароматическое соединение из аниса).
Provislim работает в нескольких направлениях:
- активирует естественный липолиз (расщепление жира) в состоянии покоя, без физической нагрузки;
- ускоряет расщепление жира при физических упражнениях;
- предотвращает образование жира после приема пищи;
- замедляет созревание адипоцитов (жировых клеток);
- разглаживает кожу и повышает ее эластичность.
Pink Pepperslim, масло из семян розового перца предотвращает образование крупных жировых капель и снижает накопление жира в адипоцитах за счет уменьшения синтеза белка перилипина.
Состав: aqua, lecithin, glycerin, propanediol, fisetin, raspberry ketone, schinus terebinthifolius seed extract, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, carbomer, peg-40 hydrogenated castor oil, fragrance, triethanolamine, disodium edta, bht, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, citral, limonene.
Производитель: ОАО "Фаберлик", Россия
Цена: 100 тыс. бел. руб.
Как я применяю? Наношу на бедра и ягодицы два раза в неделю, и массирую в течении 5-10 минут (оба крема по очереди).
Упаковка: красивая коробочка золотистого цвета, в котором и находится небольшой тюбик на 75 мл с активатором.
Плюсы:
- действует вместе с шагом 2;
- приятно пахнет;
- красивая упаковка;
- состав.
Минусы:
- дорого;
- без шага 2 не действует;
- крем быстро впитывается, для массажа не подходит.
Выводы:
Оцениваю этот крем на 3, так как явного эффекта не увидела, хочу заметить что шаг 2 действует и без шага 1, так что переплачивать и не нужно, если не хотите. Рекомендую его только в том случае, если вы решите приобрести набор, отдельно не покупайте, он вам ничего не даст!