Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 17:03
Отдирать вы ее будете вместе с лицом + фото
Недостатки
- Больно снимать
- Низкая эффективность
Dangoне рекомендует
От одного названия отзыва "мурашки" по коже пробежали. Вы даже в некотором смысле героиня, что решились это попробовать, от одной рекламной картинки, уже становится жутко. Спасибо за предупреждение.
У вас маска просроченная. Моя имела более густую консистенцию и не было запаха спирта.
О, да! Помню это "чудо" ((( только я заказывала в пакетиках на 1 применение. Несколько знакомых уж так нахваливали, что я повелась. Как оказалось, девочки эти что называется " ничего слаще морковки в жизни не ели", т. е. видимо не пользовались качественной продукцией, а снимать ее НЕВОЗМОЖНО обычным способом. Поняв, что ручками я ЭТО не отберу, пришлось воспользоваться мочалкой, связанной из полипропилена, больше ничем отодрать не смогла. Мочалка ( новая!) после этого благополучно полетела в мусор, вся была покрыты этим чудом китайской косметологии ((( и кожа была как у меня подружка выражается " как после Чечни" давно уже поняла, что на али ничего путного не предлагают- ни вещи, ни косметику, опыт немалый у меня 🤢
Idealwoman4ever на али полно стоящих вещей, нужно просто правильно выьирать и читать отзывы. В любом случае али возвращает и заменяет товары. Так мне в прошлом году заменили планшет, а в этом вернули деньги за некачественную кофточку. В остальном же за копейки порой приходят шикарные товары, которые в магазинах стоят в 10 раз дороже.
странно то 4то вроде бы маска одна и та же.. а вот консистенция у всех разная и запах разный 😲