Опубликовано 14 Январь, 2019 - 14:11

неделя или более
    2700 $

Этой зимой мы решили поехать не в горы, а слетать к солнышку погреться. Отдых планировался с малышом, так что важно было чтобы перелет был максимально коротким. И выбор наш пал на отель Iberotel Palace в Египте, в Шарм-эль-Шейхе.

С нами был двухлетний ребенок, так что место отдыха выбиралось под ребенка. Чтобы погода была хорошая, а вход в море комфортный, без камней и кораллов.

Время отдыха: 02.12.2018-16.12.2018

Общие впечатления от отеля отеля очень положительные: отель красивый, расположен не далеко от аэропорта, трансфер занял буквально пол часа.

Номер:

Номер красивый удобный просторный и уютный.

Вид из нашего номера:

Закаты, конечно, в южных странах потрясающие!

Уборка каждый день, смена полотенец тоже, мы остались номером довольны.

Пляж:

Очень большой, песочный, с прекрасным входом в море и большим количеством лежаков. Лежаков хватало всем, в какое время бы мы не пришли.

Покупали манго и ели на пляже) С кофе, ну оочень вкусно)

На пляже хорошая детская площадка, бесплатные пластиковые игрушки для детей, вкусный кофе, отличная пицца (мы не злоупотребляли☺️, но при желании на обед в основной ресторан можно было не идти).

Бассейн:

Два, не больших. Красивые, с теплой водой. Лежаков не много, нужно занимать с утра.

Еда:

Основных ресторана два. Один большой главный и второй поменьше, вход туда только без детей. Мы практически всегда были в первом, так как отдыхали с ребенком. Еда отличная, на любой вкус. Огромный выбор свежих и приготовленных овощей, мяса, сыров, фруктов и сладостей. Раз в неделю были королевские креветки и крабы, каждый день вкусное мясо на гриле.

Мне кажется будет доволен любой и тот, кто на отдыхе решил оторваться и тот кто старается правильно питаться всегда. Лично я вкусно питаясь похудела на 1,6 кг (за новогодние праздники они уже ко мне благополучно вернулись 😊 ).

Досуг:

В первой половине дня проходит йога (на свежем воздухе на газоне под пальмами ?) и водная аэробика. Каждый вечер детская дискотека и живая музыка для взрослых.

Также можно выйти пройтись за территорию. Отель находится возле старого города, можно сходить посмотреть на очень красивую мечеть и купить вкусные экзотические фрукты ☺️

Вид, который открывается, когда выходишь из отеля

Отдельно хочется сказать про персонал в отеле. Все очень доброжелательные и внимательные?☺️ В целом, сервис не хуже чем в хороших турецких отелях.

Мы остались отдыхом очень довольны, обязательно вернёмся ещё. Прекрасный отель для отдыха с детьми, расположенный в очень красивом, атмосферном месте. Прошлым летом мы отдыхали с ребенком в Одессе и по деньгам это получилось практически тоже самое, но по качеству это небо и земля! Давно убедилась и только в очередной раз нашла подтверждение, что на хорошем уровне в Украине можно только покататься на лыжах(( А к морю лучше, если есть возможность выбираться за границу. Наши соотечественники денежки грести научились, но оказывать сервис на должном уровне пока нет.

Всем хорошего настроения и счастья в новом году!!☺️❤️

Достоинства
  • *Вкусная еда
  • - красивая территория
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Классный пляж
  • Очень удачное расположение
  • Хороший номер
Недостатки
  • Слабый WiFi
MariReviewрекомендует
хороший отель 😊
Это точно 😊
14.01.2019
Какой красивый отель и территория!
Да, отель чудесный ❤️
14.01.2019
На фото отель выглядит ухоженным и прекрасный для отдыха.
Так и в жизни 😊
14.01.2019
Какой красивый отель, почитала Ваш отзыв яркий и как-будто своими глазами это все увидела ❤️
Спасибо, я старалась 😊
14.01.2019
Манго с кофе ещё не пробовали, нужно расширять свои вкусовые горизонты, спасибо за идею)))
😉 Очень советую попробовать 😊
14.01.2019
Мы отдыхали в этом отеле лет 5 назад, исключительно приятные впечатления остались. И территория, и номер, и питание понравились.
Да, отель отличный)
14.01.2019
Какие потрясающие виды из номера! Тоже хочу успеть слетать погреться этой зимой ❤️ Давно не была в Египте как раз
14.01.2019
Да, зимой слетать на море, это просто супер 😊
Какая красота! 😂
😊
Красиво там очень 😊
Ага 😊
14.01.2019
Отель классный, а отдых какой чудесный!
И фото красивые!
Спасибо 😊 ?
Красивые фото!?
Благодарю!☺️
14.01.2019
Мы были в Rixos,шикарен, но с wi-fi та же печаль
14.01.2019
Хм, а нам говорили, что в Риксосе wi-fi хороший, спасибо за информацию)
Красивые фотографии 😊
Спасибо 😊
27.10.2019
А купались? В море зайти можно было? Точнее выйти из него?
12.03.2020
Да, вход был хороший)
16.08.2020
Замечательные фотографии - все красиво, везде чистенько и аккуратно
19.07.2024
Неплохой отель)