Этой зимой мы решили поехать не в горы, а слетать к солнышку погреться. Отдых планировался с малышом, так что важно было чтобы перелет был максимально коротким. И выбор наш пал на отель Iberotel Palace в Египте, в Шарм-эль-Шейхе.
С нами был двухлетний ребенок, так что место отдыха выбиралось под ребенка. Чтобы погода была хорошая, а вход в море комфортный, без камней и кораллов.
Время отдыха: 02.12.2018-16.12.2018
Общие впечатления от отеля отеля очень положительные: отель красивый, расположен не далеко от аэропорта, трансфер занял буквально пол часа.
Номер:
Номер красивый удобный просторный и уютный.
Вид из нашего номера:
Закаты, конечно, в южных странах потрясающие!
Уборка каждый день, смена полотенец тоже, мы остались номером довольны.
Пляж:
Очень большой, песочный, с прекрасным входом в море и большим количеством лежаков. Лежаков хватало всем, в какое время бы мы не пришли.
Покупали манго и ели на пляже) С кофе, ну оочень вкусно)
На пляже хорошая детская площадка, бесплатные пластиковые игрушки для детей, вкусный кофе, отличная пицца (мы не злоупотребляли☺️, но при желании на обед в основной ресторан можно было не идти).
Бассейн:
Два, не больших. Красивые, с теплой водой. Лежаков не много, нужно занимать с утра.
Еда:
Основных ресторана два. Один большой главный и второй поменьше, вход туда только без детей. Мы практически всегда были в первом, так как отдыхали с ребенком. Еда отличная, на любой вкус. Огромный выбор свежих и приготовленных овощей, мяса, сыров, фруктов и сладостей. Раз в неделю были королевские креветки и крабы, каждый день вкусное мясо на гриле.
Мне кажется будет доволен любой и тот, кто на отдыхе решил оторваться и тот кто старается правильно питаться всегда. Лично я вкусно питаясь похудела на 1,6 кг (за новогодние праздники они уже ко мне благополучно вернулись 😊 ).
Досуг:
В первой половине дня проходит йога (на свежем воздухе на газоне под пальмами ?) и водная аэробика. Каждый вечер детская дискотека и живая музыка для взрослых.
Также можно выйти пройтись за территорию. Отель находится возле старого города, можно сходить посмотреть на очень красивую мечеть и купить вкусные экзотические фрукты ☺️
Вид, который открывается, когда выходишь из отеля
Отдельно хочется сказать про персонал в отеле. Все очень доброжелательные и внимательные?☺️ В целом, сервис не хуже чем в хороших турецких отелях.
Мы остались отдыхом очень довольны, обязательно вернёмся ещё. Прекрасный отель для отдыха с детьми, расположенный в очень красивом, атмосферном месте. Прошлым летом мы отдыхали с ребенком в Одессе и по деньгам это получилось практически тоже самое, но по качеству это небо и земля! Давно убедилась и только в очередной раз нашла подтверждение, что на хорошем уровне в Украине можно только покататься на лыжах(( А к морю лучше, если есть возможность выбираться за границу. Наши соотечественники денежки грести научились, но оказывать сервис на должном уровне пока нет.
Всем хорошего настроения и счастья в новом году!!☺️❤️