Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 13:49

один раз

Дорогие любители отдыхать в Египте, смело покупайте путёвки в этот отель, в не зависимости едете вдвоём( как мы) , с детьми, с компанией или вы ещё не знаете с кем ехать...Мы отдыхали в мае 2019 года. От аэропорта до отеля минут 30-40, нас первых высадили. На ресепшене сразу предложили напитки и ключ от номера, так как приехали мы в 17-00.

ресепшен
Номер 1212, на втором этаже ( но выходили мы как на первом из-за особенности строения здания). Вид из окна был на соседнее здание, но решили не менять, по опыту знаем что в номере будем проводить мало времени днём. Сразу скажу, было шумно с улицы ,от работающего , то ли кондиционера, то ли от генератора( не знаю) , но когда окна закрыты почти не слышно. Номер очень приличный, мебель целая, огромный шкаф, кровать с высоченным матрасом, на балконе есть мебель для отдыха, в ванной комнате даже весы...убрала сразу под кровать...Мне очень удобно когда в номере есть места для хранения вещей, чемоданов...Сам номер довольно просторный, об мебель не спотыкаешься.Территория ухоженная, много цветов ,деревьев, гамаки висят, всё в дорожках. Гулять ходили в основном в город(через дорогу старый город), но и в отеле приятно находиться.Море...тут я могу бесконечно восхищаться и петь дифирамбы...Чистое, прозрачное, температура воды до 15 мая 23 градуса, потом резко 25...и выше..Пляж расположен в бухте, ни ветра, ни волн (ну наверно для разнообразия можно было и волны)))Сам пляж широкий, места много, лежаков на каждого по 2( шучу). Песочек, водичка, солнышко....Про еду не буду писать много....весы даже убрала...Есть всё и разнообразно и вкусно и много...По всей территории бары...мы в основном пользовались тем что на пляже( соки, пиццы, шаурма, сладости, напитки-соки(вкуснейшие) кофе, из алкогольных пиво и ром-мы пили. Ужинали и обедали пару раз в большом общем ресторане. Потом в основном в том , который 18+( дресс код)Готовят вкусно, щедро и с любовью ....Время отдыха совпало с днём рождением мужа, никому не сообщали, но когда пришли в номер был подарок.Анимация весь день. С детками тоже, вечером а амфитеатре. Скучать никому не дают, аниматоры позитивные и веселые, не навязчивые...Когда пришло время покидать отель нам подарили презент и письмо с благодарностью за выбор Iberotel. Спасибо всем организаторам, сотрудникам, обслуживающему персоналу за внимание и заботу, за создание такой положительной атмосферы и приятного отдыха( хотелось ещё у вас остаться,жаль мало дней и ночей было(10-11).P.S забыла рассказать,wifi на ресепшене ловит лучше, чем на пляже, переписываться можно без проблем, а вот поговорить сложно.. Всем приятного отдыха и моря впечатлений!

Достоинства
  • - красивая территория
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Классный пляж
  • Хороший номер
Недостатки
  • Слабый WiFi
Fialkanataрекомендует