В поисках лучшего отдыха мы отправились в горы. И кажется влюбились в них.
Что мы хотели? Вид. Чтобы просыпаться по утрам и видеть величие гор.
Приехав на Красную Поляну под вечер, толком не разобравшись мы остановились на нижнем уровне (высота 540).
Поднимаясь на следующий день на высоту 960 с канатной дороги открывается вид на него - на Rixos!
Это любовь с первого взгляда.
Интерьер лаконичный и выдержанный, персонал работает на 5+.
Зайдя в номер понимаешь: да, я остаюсь здесь!
Взгляните сами
Окно в ванную комнату придаёт оригинальности, лежишь в ванной и смотришь на горы, но в случае чего можно спокойно закрыть жалюзи и выполнять гигиенические процедуры в уединении.
Ну и вид здесь исключительный
Хоть под окном Вы можете увидеть дорогу, но по факту сюда доезжают немногие. 1-2 машины могут проехать , пока сидишь на балкончике и наслаждаешься видом.
Кстати вот такой балкончик с двумя креслами и столиком
Но это ещё не все плюсы отдыха в Rixos.
Спа-комплекс считается лучшим на курорте!
Включает в себя два этажа.
На первом расположились сауна, русская баня, паровая сауна и великолепный бассейн с джакузи с видом на горы!
Детская аква-зона
На втором этаже : Хаммам (В данный момент по записи)
тренажёрный зал, массаж, зона отдыха
Время работы с 9 до 21:00. Взгляните какая красота в вечернее время
Хочу Вам рассказать ещё про одно место на втором этаже, которое я ,наверно, сама не нашла бы.
Если выйти из Спа- комплекса и пройти по всему второму этажу мимо лифтов и номеров до конца, то можно выйти на прекрасную веранду, обустроенную для загара!
Половина веранды засыпана Белым песочком, расставлены шезлонги , качели, гамаки, столики. Также предусмотрены полотенца. И все это с не менее шикарным видом.
Если будете жить на втором этаже то Вам повезло.
И самое интересное - завтраки.
Проходят они на первом этаже в ресторане.
Ассортимент широкий: от шампанского до сырников. Вам пожарят яичницу или омлет на Ваш вкус, приготовят горячие напитки.
И самое главное , повторюсь в который раз - завтрак у широких окон с видом на горы!
Единственное что мне не понравилось - десерты. Подгорелое донышко у пирожных и ощущение что десертам уже третий день.
Но морковный торт был вкусный. От чего зависит не знаю.
В общем , если Вы ищете умиротворенный отдых в горах с видами и удобствами, то Вам однозначно сюда!
До подъемника пешком минут 5-10. Канатная дорога вниз до уровня 540 (где кипит вся жизнь курорта) входит в стоимость проживания.
Но и подняться на вершину - Чёрная пирамида я Вам тоже советую! Вы сможете найти там FlyPark с зиплайном, качелями и подвесным мостом.
И напоследок утренняя фотография с видом на туман в горах , сделанная все с того же балкона.