Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 11:12

один раз
    60000р

Деньдобрый. 3-х дневный мини отпуск, проведённый в Турции в разгар унылой московской зимы- это в любом случае- позитив. И обновлённый курортный отель Voyage в Белеке как нельзя больше подходит для спокойного времяприпровождения и послерабочего релакса. Дорога от аэропорта до отеля гладенькая и ухоженная. Время следования 25-30 минут.

Всем гостям выдаются памятки, в которых прописано всё, что вам может понадобится во время прибывания в отеле.

А кроме того план-карта территории отеля. Ну, вдруг, ориентирование на местности- не самая ваша сильная сторона)

Переходим к номеру. Небольшой 2-х местный, без особых изысков, но есть всё необходимое- и этого вполне достаточно. Вряд ли вы приехали в турецкий Белек на 3 дня, что бы провести их в номере отеля.

Вид из окон номера достаточно "зеленый".

Вход в административное здание достаточно скромный,

как,в прочем, и внутреннее убранство ресепшена.

Около входа, особенно в вечернее время, тоже можно уютно посидеть и даже перкусить

Описывать рестораны детально не стану. Скажу лишь, что их несколько. Они разделены по тематическому принципу- представлены кухни разных материков и стран. А так же рестораны делятся по возрастному цензу (до 16 и старше).

Покидаем отель. Бассейны. Вода в них подогревается, так что можно купаться даже в "зимний" период. Сразу оговорюсь по температуре воздуха- за 3 дня прибывания она колебалась от +15 до +23.

За бассейнами видны 2 основных корпуса отеля.

Ночью бассейны выглядят особенно привлекательно. Да вот только купаться нельзя- спасатели, ведите ли, отдыхают.

Так что остаётся только любоваться видами и дышать приморским воздухом.

Обычный морской пляж тоже в наличии, но в зимний период на нем малолюдно. Хотя при температуре +20 и выше уже можно пробовать загорать).

Ещё из развлечений есть "детский" городок, но он зимой тоже не функционирует. Так что если планируете ехать в Белек с детьми- лучше всё же дождаться календарного лета.

Далее гольф. Общедоступная площадка для начинающих

и "взрослые" платные поля

Выходим в сам Белек, окружающий отель. Главная площадь со странным каменным нагромождением.

Улочки провинциального города.

Карликовые мандарины, произрастающие вокруг территории отеля.

Ну и конечно- животные. Собаки валяются прямо на улицах города, чувствуют себя хозяевами и ни кого не боятся.

И кошаки-

их полно везде- и в городе и на территории отеля. Они толстые, их все чешут и кормят).

Подводя итоги. Персонал вышколенный- не придраться. Что не понравилось- периодически на разных объектах был ремонт. Оно и понятно - готовятся к сезону. Но в номерах шума не слышно. Просто ограничение пространства в разных участках территории отеля. В общем годится для спокойного, размеренного отдыха, без особого "зажигалова")

Достоинства
  • Много животных
  • Спокойно
  • Хорошая еда
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Зимой многое не доступно
ZVEROVODрекомендует
Ресепшен шикарный))))
05.02.2020
скажем так- это вокруг ресепшена)
05.02.2020
Номер очень уютный, фотографии красивые очень получились несмотря на то что зима.
05.02.2020
так это у нас "зима")) а там...
05.02.2020
Не была зимой в Турции, интересный отель, понравился бассейн подогреваемый.
05.02.2020
Вполне приемлемо. А вот море, конечно, ледяное
Красиво!
Есть такое))
19.02.2020
Супер ! Спасибо за показанную красоту ! Думаю, тоже такое хочу !
19.02.2020
да, но с детями зимой будет скучновато)
08.03.2020
Давно хочу зимой слетать в Турцию. Были в ноябре и купались. Подруга говорит они в эту зиму даже плавали в бассейне.
08.03.2020
так он с подогревом 😉
09.04.2020
Здорово зимой так отдохнуть!
дада)
Какая красота!
26.04.2020
это да)
17.05.2020
Вот это я понимаю...Эх, как хорошо ⭐
Круто!
29.05.2020
Виды класс ❗
31.05.2020
Здорово, зимой куда-нибудь рвануть так. но из Питера сложнее устроить weekend...Особенно вне сезон))
Может тоже махнуть туда зимой....
12.08.2020
По поводу скромности отеля, это вы шутить изволили? ))
да нет...серенько, грустненько...
12.08.2020
Это вы ещё Нижний Тагил не видели ))
Фото с закатом над бассейнами - обалдезное
22.10.2020
Я так поняла-дискотеки нет! Или не упомянули?
09.01.2022
Отель хороший, просто зимой в Турции интереснее было бы в Стамбуле, думаю