Хочу рассказать вам о нашем семейном отдыхе, который имел место быть в конце мая 2018 года.
Отели Турции по праву считаются одними из лучших для отдыха с детьми ... и не только. Помню, будучи молодоженами провели "медовую неделю" в одном из турецких отелей, и отдых был превосходным! Поэтому буду описывать отель Voyage Belek и с точки зрения отдыха для пар без детей. Тем более, что концепция этого отеля предполагает прием гостей с разными понятиями об отдыхе и предпочтениями. И говорит об этом разделение пляжа, ресторанов и мест досуга на до 16 и 16+. Отель явно уделил этому моменту внимание, но обо всем по порядку.
Итак, время май, действующие лица:двое взрослых и двое детей 2 и 5 летки, маршрут аэропорт Кишинева->аэропорт Анталии->Белек. Прибыли мы в отель часам к 10 утра и сразу без проволочек были заселены в номер. Изначально нам предложили номер в крыле главного здания, недалеко от диско клуба, но нам пришлось от него отказаться)) в пользу номера в бунгало, подальше от шума.
Номер - хороший, белые цветы в изголовьи кровати, все красиво, как на фотках букинга).
Мы расположились и отправились завтракать, но пришлось довольствоваться тем, что официанты не успели убрать с фуршетного стола, так как подходил к концу поздний завтрак. Хочу отметить, забегая наперед, что кухня главного ресторана великолепна - это касается и завтрака и обеда и ужина. Еда там на любой вкус, очень много видов рыбы, приготовленной разными способами, овощи и моя любовь - турецкая запеканка с творогом/мясом!
Главный ресторан делится на несколько тематических интерьеров: Азия, Европа, Восток и т д. Мы особо и не поняли, потому что, внимание, все наши приемы пищи проходили вот здесь
Да да, мы с мужем сидели вместе с нашими чадами за детским столиком на малюсеньких стульчиках и все потому, что в детском зале (да есть детский ресторан, он огорожен от взрослого разной детской мишурой, а шведский стол расположен на длинном поезде - выглядит здорово, у детей интерес) установлен телевизор, где непрерывно идут мультфильмы. Понятно, что 2-х летку от него не оттащишь, поэтому нам приходилось питаться там же, так делали и другие родители.
Главных ресторана два, один из которых предназначен для людей от 16 лет. Как вы понимаете, там мы не были.
В отеле 7 ресторанов A-la Carte, но ни в один мы так и не попали, хотя из итальянского вечерами доносилась такая зажигательная/романтическая живая музыка, но... дети.
Бары расположены по всей территории отеля, нам очень нравился бар в лобби, там удобные диванчики, можно удобно расположиться всей семьей. В барах готовят очень вкусные коктейли.
Лобби
Море.
Погода и море было прекрасное, теплое, правда немного волновалось. Но мой старший нашел в этом свои плюсы и прыгал на волнах)) Пляж большой, места много, вход в море так же песочный, лишь тонкая полоса камушков/ракушек после прилива.
Пляж так же разделен на до 16 и после. Опять же удобно - дети не мешают взрослым и наоборот, однако видела множество пар без детей и со взрослыми детьми, которые отдыхали с нами.
На детской стороне есть отличная площадка под навесом, где есть горки, качели, игрушки, большие самосвалы и т д. Мы часто там проводили время, детям очень нравилось.
Что касается мини клуба - там мы не были, пару раз всего зашли на территорию, катались с горок. Так что о работе аниматоров мини клуба сказать ничего не могу.
Вход в мини-клуб
Водные горки.
Горки здесь превосходные! Огромная кобра и высокие кольцевые спуски пользовались спросом. Здесь же рядом гора ватрушек, на которых можно кататься.
Бассейны
Каждый день возле бассейна царило веселье, конкурсы, шумные детские шоу (которые почему-то проводились тогда когда дети спят). Не раз наблюдала их из окна спорт - зала, где занималась, пока дети спали и все недоумевала, почему именно в 15.00. Шоу классные, но мои их не видели(это минус).
Территория.
В отеле все расположено неподалеку друг от друга : мини-клуб, лунапарк, водные горки, неподалеку пляж, витаминный бар, и до ресторана недалеко.
Территория ухоженная и очень красивая!
Дорога к бунгало
Вечерний пляж
Так же есть площадка для семейного досуга, а именно большой детский городок с горками, несколько теннисных столов, а неподалеку тир. Дети играют в городке, а взрослые стреляют из лука или играют в теннис. Это очень удобно.
Вечерний досуг
Вечером начиналось шоу на сцене амфитеатра, шоу красочные, атмосферные, сначала детские (Шрек, кунг фу панда и т д)., затем смешанные) и взрослые (акробатические, танцевальные)
Фееричное шоу Майкла Джексона
Как то вечером было зрелищное и фееричное огненное шоу на пирсе.
Огненное шоу на пирсе
Есть взрослая дискотека на открытом воздухе, куда вход так же для 16+.
Вечером запускали карусели - огромное колесо обзора, лошадки, багончики, батуты, машинки и т. д. Наши дети очень рвались туда!
Обслуживание в отеле хорошее, персонал внимательный!
В день выселения с 12.00 и до 18. 00 нам нужно было где-то обосноваться и частично мы провели время в зоне отдыха, на втором этаже отеля, там тихо, спокойно, наши дети вздремнули и мы спокойно дождались времени отьезда.
Могу смело рекомендовать отдых в отеле Voyage! Это было прекрасный, беззаботный, качественный отдых!
Не в наших правилах возвращаться дважды в один отель, но насчет Voyage мы подумаем)!