Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 11:04

Понравился отзыв про неудачную покупку квартиры в Болгарии, большое спасибо! Охотно верю и сама видела все факты о бедности в стране и подтверждаю, что это настоящий советский "совок", но кому-то он нравится- не спорю.

Однако отдыхать в Болгарии не плохо, мы были в Болгарии, в районе Варны, там есть отельного типа комплексы апартаментов, где кстати тоже продают квартиры (апартаменты), но уже с хорошими соседями (часто русскими) и четко поставленной инфраструктурой, обслуживанием, развлечениями. Море в Болгарии ШИКАРНОЕ- теплое, чистое (ну конечно не все пляжи хороши).

Так что дорогие друзья, кто не был в Болгарии- не нужно так уж отказываться от отдыха там- ищите хорошие места, там есть прекрасные отели (для тех кто не хочет в апартаменты).

А недвижимость за границей (в любой стране) есть смысл покупать, если Вы там собираетесь жить постоянно. Покупка квартиры за границей где-бы то ни было не оправдает затрат.

Расчет простой: берем стоимость квартиры (меньше 5 млн.руб. стоящего ничего не купишь), делим на стоимость поездки каждый год в 5* отели минус обслуживание и налоги этой самой купленной квартиры в год. ПОЛУЧАЕМ МНОГО ЛЕТ!!!

Дорогие туристы- отдыхайте каждый год в разных странах, возвращайтесь туда, где Вам реально нравится. Лично я езжу 2- 3 раза в год в разные страны и покупать нигде ничего не собираюсь. (кроме Москвы:))).

А если у Вас есть деньги, которые непременно хочется куда-то вложить- купите квартиру (комнату) в Москве и сдавайте ее, на эти деньги Вас примут с удовольствем в ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА!! И продать ее можно потом за неделю- никаких проблем. УДАЧИ!

Виктория158рекомендует
20.06.2014