Привет! Сегодня хочу поделиться самыми лучшими бюджетными подгузниками-трусиками - это Baby Go.
С рождения ребенка я покупала подгузники другой фирмы, с 6 кг перешла на подгузники-трусики и наткнулась на рекомендации о трусиках Baby Go. Так и произошло мое знакомство с брендом подгузников Детского Мира.
Уже более полугода я покупаю трусики Baby Go, периодически пробуя другие марки, но все равно возвращаясь к ним!
В связи с нынешней ситуацией, когда ценник на извечные марки подскочил в 2, а то и в 3 раза, разумнее всего перейти на отечественного производителя. Бейби го цены не ломит, да цена немного подросла, но не критично.
Основная информация:
- Подгузники-трусики Baby Go
- Страна-производитель - Россия
- Где купить - Только в магазинах ДМ
- Цена - около 10 рублей за 1 штуку
- Размер - 4 (8-13кг)
- Без запаха
Я всегда беру большую пачку - месячный запас. Такая пачка обычно стоит 2000 рублей, но со скидками и бонусами можно ухватить и за 1700, что дешевле, чем 10 рублей за штуку.
Если сравнивать цены с известным брендом подгузников - Памперс, то Бейби Го выходит практически в два раза дешевле. При этом качество на уровне.
Небольшой эксперимент:
Я хочу сравнить 3 модели подгузников-трусиков. В центре бейби го.
Видно, что визуально Baby Go кажутся меньше, но сидят они нормально, памперсы высокие. Крупным деткам советую брать на размер больше.
Внешне все трусики выглядят прилично и сдержанно, единственное отличие - у Baby Go нет индикатора.
Утилизационная лента есть на всех моделях, с помощью нее удобно сворачивать использованные трусики перед тем, как выбросить.
Baby go состоят из гранул суперабсорбента, которые превращают влагу в гель.
Внутренний слой быстро впитывает и равномерно распределяет влагу внутри трусиков. Благодаря специально разработанному составу и наличию каналов, впитывающий слой не комкается и не собирается между ножек.
Резинки по бокам удобные - ничего не натирают и не протекают. Пояс очень мягкий, его легко разорвать по бокам после использования.
В качестве эксперимента я вылила по 200 мл окрашенной воды во все трусики.
Baby Go быстро впитали большое количество жидкости, как и остальные трусики.
Моему ребенку 1 год (10 кг) и в среднем малыши такого возраста (от года до 3х лет) за 1 раз испускают 60-90 мл мочи.
Внешне все подгузники уже после 200 мл выглядят "полными". Бейби го же в сравнении с другими самые легкие!
К слову, я и без индикатора вижу "наполнение" подгузников и часто меняю их в течении дня. Примерно 5-6 штук расход в день (при том, что пару часов в день ходим без трусиков).
Гель в трусиках Baby Go быстро и качественно впитывает всю влагу и она равномерно распределяется по всей внутренней поверхности.
Так же важное отличие: трусики Baby Go не имеют отдушек и не содержат не содержат лосьонов.
В качестве эксперимента я приложила на несколько секунд кусочек бумаги к внутренней стороне трусиков. На удивление, бумага Baby Go оказалась абсолютно сухой, в отличие от других подгузников. На фото выше видны результаты.
Трусики Baby Go показали себя лучше всех! И в очередной раз я убеждаюсь, что бюджетно - не значит плохо. На ощупь действительно, подгузник не кажется мокрым и не приятным.
После использования подгузник отлично сворачивается в компактную трубку. Его необходимо выкидывать только в мусорное ведро.
В итоге, я однозначно рекомендую попробовать заменить дорогие аналоги на Baby Go! Плюсов у этих трусиков очень много, раздражений не вызывает.