Опубликовано 8 Март, 2022 - 02:59

год или более

Привет! Сегодня хочу поделиться самыми лучшими бюджетными подгузниками-трусиками - это Baby Go.

С рождения ребенка я покупала подгузники другой фирмы, с 6 кг перешла на подгузники-трусики и наткнулась на рекомендации о трусиках Baby Go. Так и произошло мое знакомство с брендом подгузников Детского Мира.

Уже более полугода я покупаю трусики Baby Go, периодически пробуя другие марки, но все равно возвращаясь к ним!

В связи с нынешней ситуацией, когда ценник на извечные марки подскочил в 2, а то и в 3 раза, разумнее всего перейти на отечественного производителя. Бейби го цены не ломит, да цена немного подросла, но не критично.

Основная информация:

• Подгузники-трусики Baby Go
  • Страна-производитель - Россия
  • Где купить - Только в магазинах ДМ
  • Цена - около 10 рублей за 1 штуку
  • Размер - 4 (8-13кг)
  • Без запаха

Я всегда беру большую пачку - месячный запас. Такая пачка обычно стоит 2000 рублей, но со скидками и бонусами можно ухватить и за 1700, что дешевле, чем 10 рублей за штуку.

Если сравнивать цены с известным брендом подгузников - Памперс, то Бейби Го выходит практически в два раза дешевле. При этом качество на уровне.

Небольшой эксперимент:

Я хочу сравнить 3 модели подгузников-трусиков. В центре бейби го.

Видно, что визуально Baby Go кажутся меньше, но сидят они нормально, памперсы высокие. Крупным деткам советую брать на размер больше.

Внешне все трусики выглядят прилично и сдержанно, единственное отличие - у Baby Go нет индикатора.

Утилизационная лента есть на всех моделях, с помощью нее удобно сворачивать использованные трусики перед тем, как выбросить.

Baby go состоят из гранул суперабсорбента, которые превращают влагу в гель.

Внутренний слой быстро впитывает и равномерно распределяет влагу внутри трусиков. Благодаря специально разработанному составу и наличию каналов, впитывающий слой не комкается и не собирается между ножек.

Резинки по бокам удобные - ничего не натирают и не протекают. Пояс очень мягкий, его легко разорвать по бокам после использования.

В качестве эксперимента я вылила по 200 мл окрашенной воды во все трусики.

Baby Go быстро впитали большое количество жидкости, как и остальные трусики.

Моему ребенку 1 год (10 кг) и в среднем малыши такого возраста (от года до 3х лет) за 1 раз испускают 60-90 мл мочи.

Внешне все подгузники уже после 200 мл выглядят "полными". Бейби го же в сравнении с другими самые легкие!

К слову, я и без индикатора вижу "наполнение" подгузников и часто меняю их в течении дня. Примерно 5-6 штук расход в день (при том, что пару часов в день ходим без трусиков).

Гель в трусиках Baby Go быстро и качественно впитывает всю влагу и она равномерно распределяется по всей внутренней поверхности.

Так же важное отличие: трусики Baby Go не имеют отдушек и не содержат не содержат лосьонов.

В качестве эксперимента я приложила на несколько секунд кусочек бумаги к внутренней стороне трусиков. На удивление, бумага Baby Go оказалась абсолютно сухой, в отличие от других подгузников. На фото выше видны результаты.

Трусики Baby Go показали себя лучше всех! И в очередной раз я убеждаюсь, что бюджетно - не значит плохо. На ощупь действительно, подгузник не кажется мокрым и не приятным.

После использования подгузник отлично сворачивается в компактную трубку. Его необходимо выкидывать только в мусорное ведро.

В итоге, я однозначно рекомендую попробовать заменить дорогие аналоги на Baby Go! Плюсов у этих трусиков очень много, раздражений не вызывает.

Достоинства
  • Весьма приятный материал
  • Легкие
  • Можно использовать на прогулку и ночью
  • Не вызывают аллергию
  • Не оставляют следов и не натирают
  • Не охлаждаются
  • Не протикают
  • Подошли для чувствительной кожи
  • Резиночки и поясок
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо впитывают
  • Цена
Мария Захарова774рекомендует
08.03.2022
Бюджетно и вполне не плохо!
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
Мы уже прошли эту стадию с подгузниками) но если что буду иметь в виду их 😉
18.03.2022
Тоже думаю с выросшими ценами может придётся искать отечесвенную альтернативу среди подгузников
К сожалению, цена растёт даже у отечественных подгузников((( вчера купила 180 штук за 2500, сегодня они уже за 4000…
18.03.2022
Очень хорошие, недавно много взяли по акции пачек, уже цена заметно поднялась
19.03.2022
Актуальный отзыв для молодых мамочек и папочек.
30.03.2022
Очень нравятся, хорошее качество, недавно была акция в детском мире, закупились)