Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 16:00

несколько дней
    900 рублей сутки в низкий сезон

Во время отдыха в Анапе выбрала отель "Де Париж", в итоге осталась довольна, и сейчас более подробно расскажу о нем и о причине своего выбора.

Находится он на улице Терская, 154, совсем рядом с автовокзалом, буквально 5 минут, что мне было удобно. Я приезжала и уезжала на автобусе, далеко идти с сумкой не хотелось, поэтому искала место для остановки поближе. Также рядом много кафе, магазинов, до пляжа идти минут максимум 10 (может и быстрее, я просто куда-нибудь по дороге да загляну).

Вторая причина - хотелось найти не просто гостевой дом, которых много на нашем юге (и которые я если честно не очень люблю). Возможно мне просто не очень везло, но во время отдыха хочется белых простыней, чистоты, очень не хочется отдельно договариваться с хозяином как получить ключи, как отдать ключи и все такое, пусть уж лучше будет стойка с администратором, так и порядка побольше. Так что на Букинге я искала именно отель, этот вариант имел рейтинг 8,9 и показался мне симпатичным по отзывам и по фото.

В холле отеля есть все средства для обработки рук (мое путешествие было в октябре 2020, пандемия,чтоб ее), девушка-администратор в маске, все условия безопасности соблюдаются. Отель в классическом стиле, прекрасный просторный лифт, чисто и приятно. Заселение прошло четко, приветливо и доброжелательно.

На этаже есть кулер с горячей и холодной водой, стоит гладильная доска с утюгом. В номере нет чайника, так что за водой приходится ходить к кулеру.

Номер у меня был двухместный с одной кроватью, в номере просторно и чисто, все необходимое (кроме чайника) есть.

Имеется кресло, холодильник, в шкафу маленький сейф, хороший WI-FI

Душ и туалет - тоже чисто, достаточно полотенец, есть фен:

Очень маленький балкончик - чисто повесить сушиться купальник 😊

В-общем и целом - мне отель понравился, в будущем с удовольствием остановлюсь в нем снова, отличное соотношение цены и качества.

Отзыв от 2023 года о Спортивном Квартале Бархатных Сезонов - тут

Достоинства
  • Адекватный и приветливый персонал
  • Аккуратность и чистота
  • Центр города
Недостатки
  • Маленький балкон
likeseaрекомендует