Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 19:20

Перед поездкой из Антальи в Каш, мы самостоятельно забронировали небольшой отель-пансионат Talay.

Проживание с завтраками. Есть Wi-Fi. Общение на английском. Все вежливые и приветливые, готовые помочь.

Если добираетесь на машине, то небольшая парковка около отеля. Нам машину удалось оставить прямо под отелем. Повезло, что было место, но обычно парковка вся занята. Кто не успевает, оставляет на этой же улице, но подальше от отеля.

Он довольно уютный. Симпатичный и оригинальный.

Внутри очень интересно, красиво оформлен.

Номер довольно компактный, что нам совсем не мешало.

Есть свежие полотенца, мини бар, кондиционер, душ и туалет.

В ванной есть фен, но мы им не пользовались, жарко.

Всего этого вполне достаточно, а главное чисто.

Номера разные. Наш номер был с видом на море и с балконом. Вечерами приятно было посидеть на балконе после долгой прогулки, наслаждаясь тишиной, спокойствием, свежим морским воздухом, пить вино или пиво.

Красивый вид на море и центральную площадь издалека.

Кровать удобная. Но если снимаете номер с двухместной кроватью, следите за тем, чтобы был один двуспальный матрас, а не два соединенных. Первые две ночи мы с мужем, временно, провели в другом номере, где были два матраса на двуспальной кровати. Это было очень неудобно.

Главная особенность отеля для нас, это прекрасный завтрак на террасе с видом на море.

Шведский стол, где обязательно присутствовали свежая руккола, петрушка, помидоры и огурцы.

Из горячих – только вареные яйца, сосиски, жареная картошка, много всяких разных закусок, все было вкусно.

Каждый день разные йогуртовые салаты (с морковью, кабачком), а на второй день были сушеные томаты с оливковым маслом и грецкими орехами.

Очень понравилась идея оливкового масла с приправами. Туда можно макать хлеб или симит, или просто полить им свежую рукколу.

Безграничный чай и растворимое кофе.

Обедали и ужинали в старом городе или на пляжах. До центра легко дойти за пять минут пешком. Там все кафе, рестораны, небольшие базарчики, магазины.

Очень близко как к море, так и к гавани. Три минуты пешком. На каменистом пляже купаются отдыхающие. Но мы все равно предпочитали плыть до пляжей на лодке до бухты Limanağzı. Там и волн почти нет, и море бесподобное.

В отеле бассейна нет, да нам и не надо было.

Симпатичный номер, отличные завтраки, близость к морю, несколько шагов до центра старого города. Об этом семейном отеле у нас остались лишь приятные впечатления 😍

Достоинства
  • Близко к морю
  • Близко к центру города
  • Очень хорошие завтраки
Alicewonderlandрекомендует