Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 06:19

Здравствуйте! Осенью мы путешествовали по Карелии, обожаю её, второй раз приезжаем и ни капельки не надоедает. В прошлом году останавливались прямо на берегу Онежского озера, в отеле "Онежский замок", остались только самые приятные воспоминания, ссылка на мой отзыв - здесь.

А в этот раз два дня были в "Онежском замке", затем поехали в Медвежьегорск (где снималась картина "Любовь и голуби"), и на обратном пути решили остановиться недалеко от Петрозаводска, в Шуе, в отеле Верховье.
Никак руки не доходили написать отзыв, и вот теперь дошли отзыв готов.

Итак, отель Верховье, Карелия.

Это не многоэтажная гостиница, это деревянные домики и таунхаусы в лесу. Стоимость от 2500 до 6000 рублей.

Мы жили в четырехместном таунхаусе с каминным залом и кухней. С июня по сентябрь он стоит 6000 рублей, в остальное время 5000.

В номере три комнаты - каминный зал с большой, полностью оборудованной кухней и две спальни, одна с двуспальной кроватью, вторая с двумя односпальными. Также имеется два туалета, в одном просто унитаз и раковина, другой просто огромный, в нём помимо унитаза и раковины есть душ.
На кухне электрочайник, плита, посудомоечная машина, микроволновка, набор посуды. Номер очень уютный и просторный, имеет отдельный вход с улицы.

Но лучше один раз увидеть:

Можно заказать еду в номер:

И вообще, всё очень мило и приятно, даже небольшие мелочи радуют:

Территория необыкновенно симпатичная, всё облагорожено, очень уютно.

Есть русская дровяная баня, стоит 800 рублей в час, рядом открытый летний бассейн. Мы, правда, баню не заказывали, но фото сделала.

Настольный теннис, бадминтон - можно брать ракетки и играть, всё бесплатно.

Завтрак континентальный, включен в стоимость, проходит в уютном кафе. Такая вкуснота!!!

Также есть бесплатная охраняемая стоянка. Wi-Fi тоже бесплатный, просто "летает".

Итог.

Если вам не нужно каких-то бурных развлечений и веселья, то вам точно сюда. Замечательный отель, радушный персонал (встретили, как родных), красивая, ухоженная территория, тихо и уютно, свежий сосновый воздух, вкусная еда, баня, бассейн, игры - отличное место для отдыха телом и душой.

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву! Желаю только приятных и радостных эмоций!

--------------------------------

Мои отзывы про наши, российские отели, они заслужили твёрдые 5 баллов:

Отель "Онежский замок" в Петрозаводске (Карелия).

Отель "Ring Premier Hotel" в Ярославле.

Спа-Отель Best Western Русский Манчестер в Иваново.

Апарт-отель Интурист в Великом Новгороде.

А этот, 4-хзвёздочный, только 3: Муж без тапочек, холодильник-прожектор и невозможность нормально принять душ. Что это? Это конгресс-отель "АМАКС" в Рязани.

Kassandra-abissрекомендует
Очень приятное местечко!!! Люблю такие "домашние" отели Smile
28.12.2018
уютное местечко, природа очень красивая, и наличие быстрого вай-фая не может не радовать Smile
миленько там))
Как там здорово! Сразу видно, устроители со вкусом, очень уютно.
28.12.2018
Я еще не была в Карелии, но много хорошего слышала об этих местах. С удовольствием пожила бы в отеле - очень тут милая обстановка на самом деле Smile.
28.12.2018
Карелия была моей мечтой много лет, и вот теперь не могу никак напутешествоваться. Big smile Очень советую!
28.12.2018
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!!! Innocent Love Innocent