Традиционный Новый год за столом дома и готовкой салатов меня уже не впечатляет как в детстве. Хочется больше веселья, живой музыки, сказки и вкусной еды конечно же. Для новогодней ночи я выбрала пансионат в Подмосковье, я бывала там раньше, посещала каждые выходные бассейн. И знакомые предложили встретить там Новый год, я рискнула сменить обстановку и не пожалела, к такому роскошному Новому году привыкаешь и уже не можешь остановиться.
Встречаю Новый год в этом замечательном месте я уже два года подряд - 2019, 2020.
Пансионат "Заря"
Где находится:
Россия, Московская область, городской округ Ступино, деревня Петрово
Добираться туда удобнее всего на своей машине или на такси, так как автобусы ходят очень редко в эту местность.
Стоимость ногодней ночи - 6 000 руб. (за одного человека) без проживания. Сбор гостей в 21.30, время нахождения не ограничено, можно веселиться хоть до утра.
В 2021 году банкет подорожал на 1 000 рублей, поэтому стоимость составит 7 000.
Столик рассчитан на четверых гостей (мы были вдвоем и с нами сидели посторонние, но это совсем не мешало). Я очень активная и люблю танцевать, поэтому за стол я возвращалась только перекусить.
Что входит в стоимость?
- новогоднее меню (закуски, салаты, фрукты, выпечка). Из алкоголя - шампанское, вино, водка (можно приносить с собой свои любимые напитки)
- живая музыка, выступление популярных музыкантов
- детские аниматоры
- световое шоу
- пиротехническое шоу на улице
- фотобудка (можно бесплатно сделать на память фотографии с аксессуарами, каждый год разная тематика, в 2020 это были фотографии с магнитами)
Встреча гостей
При бронировании, за несколько дней до мероприятия с Вами свяжется администратор, и скажет номер столика. Встретили нас хорошо и вежливо, проводили до наших мест. Персонал приветливый и отзывчивый.
На столе уже все было готово (алкоголь и закуски). По ходу праздника официанты приносят разные блюда. Еда действительно очень вкусная, голодными мы не остались. На банкете есть детское меню.
Выпечка
Мои глаза разбегались, хотелось попробовать все. Торты, пирожные, печенье, все на новогоднюю тематику.
Пансионат "Заря" Петрово
А какое все вкусное, тут сложно устоять и можно попрощаться с соблюдением фигуры.
Пансионат "Заря" Петрово
Вот такой огромный стол был на нашем празднике - и это только выпечка!
Пансионат "Заря" Петрово
Пока праздник не начался гостей встречают различные персонажи. Что мне нравится в этом пансионате - у них всегда разное оформление зала и тематика. Сфотографироваться может любой желающий, в прошлом году были вот такие девушки-елочки.
Ведущие активно общаются с гостями, утраивают конкурсы и в тоже время дают отдохнуть и вдоволь потанцевать.
Если у Вас есть детки о них позаботятся аниматоры. Их даже забирали на какое то время в детскую комнату, потом приводили обратно, чтобы взрослые могли полностью расслабиться и ни о чем не беспокоиться. Главное не забудьте забрать детей обратно 😁
Самая эффектная часть праздника - световое шоу.
Волшебная атмосфера, красивые костюмы, которые светятся в темноте. Отлично подобранная музыка и красивые танцы.
Пансионат "Заря" Петрово
Самая важная часть - встреча Нового года.
Скоро приближается Новый год, это новые планы, надежды. Все мы его ждем с нетерпением как дети и загадываем желание.
Пока на большом экране показывают речь президента, официанты зажигают свечи на столиках, наполняются бокалы. Ведущий всегда рядом и веселит гостей.
После встречи Нового года, поздравлений близких и родных (на это тоже дают время и заботятся организаторы, что безумно приятно) всех гостей приглашают на улицу.
Пансионат "Заря" Петрово
На улице запускают красивые фейерверки, затем показывают огненное шоу. Зрелище незабываемое, на всякий случай рядом дежурят скорая и пожарные.
После возвращаемся обратно, и веселимся до утра!
ИТОГ
Пансионат "Заря" отличное место, чтобы встретить Новый год и получить положительные эмоции! Хочется возвращаться сюда снова.
✅ вкусная еда
✅ живая музыка
✅ красивое оформление зала
✅ аниматоры работают с детьми, а Вы отдыхаете
✅ световое шоу, салюты
Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2022 годом, верьте в чудеса!
Ну наконец-то кто-то оставил отзыв об этом пансионате . Я там бывала, проводила иногда праздники, и даже в группе живого вокала была, мои друзья там поют постоянно. А вот кто там ведущим был-не знаю. Значит анимация там есть на Новый год и всё соответствует-буду друзьям рекомендовать)). Спасибо!!!