Всем здравствуйте! Написала уже кучу отзывов на "сладкую" тему и каждый раз начинаю с одного и того же... Обожаю сладкое... Я сладкоежка до мозга костей, люблю приторно сладкое, так что вкусы о "вкусном сладком" могут очень сильно отличаться у вас от меня. Но все же может кому то будет интересно просто мое мнение.
Итак... Попробовала я его в первый раз уже давно, но особого впечатления этот бисквитный медведь у меня не оставил. Вот недавно по скидке было две коробки, с молочной и шоколадной начинкой, и я решила купить. Медведи не особо по вкусу отличаются, но все же сейчас я расскажу про Барни с шоколадной начинкой. Во первых начинка только в голове и в животе, и то ее мало (я люблю когда начинка прям вылезает из пирожных или пирожков), так что мне это не очень нравится. Во вторых начинка не на столько сладкая как я люблю. В третьих бисквитный медведь "суховат". Но при всем при этом тесто вкусное и начинка, если распробовать, так же вкусная.
Попробовать советую, вдруг вам понравится. Мои племянники уплетают за обе щеки этих мишек 😊