Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 13:25

Купила этот пророшок, прочитав восторженные отзывы, о хорошем и безопасном составе и куче других плюсов. По факту покупки была полностью разочарована и отказалась от его использования.
Прежде всего, порошок реально плохо очищает, оставляя налет на зубах. Второй минус - его нельзя применять сразу, т.е. нельзя макать щетку в порошок и чистить зубы, тк бактерии на щетке перейдут в порошок. Надо высыпать порошок в емкость и развести водой, хорошо перемешать, и только потом чистить! Чистить зубы просто порошком тоже нельзя- частички порошка попадут в дыхательные пути. И зачем такое "чудо" нужно? Ничего кроме безопасного состава из плюсов для себя не нашла. Минусы перевешивают. Проще и удобнее купить зубную асту без лаурил сульфатов и антибиотиков.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вредный состав
Недостатки
  • Плохо очищает
Ольга1245не рекомендует
12.06.2016
а я не боюсь микробов и кунаюсь в баночку в свое удовольствие.=) А главное беру порошка побооольше на щетку... Это такой кайф!!! Кремообразная нежно-мятная субстанция между щеткой и твоими зубами ..ммммм....
После года чистки порошком не могу чистить пастой! Слишком ядерный вкус, и слизистая во рту облезает от нее!!