Здравствуйте!! Я-кофеголик.Жить не могу без ароматного,свежесваренного, бодрящего кофе.Этот божественный напиток могу употреблять всегда-в любое время дня и ночи.Но есть Один небольшой нюанс-я еще и трудоголик.И, зачастую,получается так, что времени бегать за свежесваренным кофе в ближайшую кофейню у меня совершенно нет. Кофе машина на работе отсутствует. А коллеги-мужчины отнюдь не блещут желанием продемонстрировать рыцарские чувства и метнуться за бодрящим напитком прочь из офиса.В голове отчетливо вырисовывались извечные вопросы-Кто виноват? и Что делать? Оставив решение первого вопроса классикам русской литературы, я сразу перешла ко второму-Что делать?Носить на работу термос меня категорически не устраивало.Кроме как употребления растворимого вариантов я больше не видела.А без кофе я нетрудоспособна.Методом многочисленных проб и ошибок я нашла довольно таки неплохой вариант-гранулы растворимого кофе, содержащие внутри молотый. Назовем его-АльтруистНо в связи с мировым экономическим кризисом цена Альтруиста взлетела просто до небес.И тут-как раз угощают меня пробником растворимого кофе Якобс Милликано.Продукт имеет яркий, чуть теркий аромат,прекрасно сбалансированный вкус и послевкусие настоящего свежесваренного кофе.Данный продукт в гранулах, внутри которых содержится натуральный молотый кофе. Я полностью довольна Якобс Милликано. Это отличная альтернатива, когда по ряду причин невозможно приобрести свежесваренный напиток.Так же радует цена на полноценный продукт на полках магазинов.