Опубликовано 25 Июль, 2018 - 17:48

полгода или более
    50 руб

Менструации доставляют нам, девушкам, немало хлопот, и в эти дни как никогда нам нужна надёжная защита.

Но, как известно, кто ищет, тот всегда найдет, вот и я нашла свою защиту, пользуюсь новинкой уже несколько месяцев, и теперь хочу поделиться с Вами впечатлениями.

И пусть тема критических дней довольно интимная, нам стесняться нечего, ведь комфорт превыше всего, так что поехали!

Мы уже говорили о помощниках в ситуациях, когда очень охота купаться, бегать, загарать, их я использую в исключительных случаях, а в обычной жизни все-же предпочитаю прокладки.

✔️Прокладки Ola!Ultra super

✔️Я постоянно из приобретаю в Фикс Прайсе, цена за упаковку 50 рублей.

✔️Моя менструация длится около 6 дней, по обильности средние, пик обильности приходится на середину. Я всегда выбираю прокладки для обильных выделений в качестве небольшой подстраховки.

Для меня важно:

• Длина прокладки, с короткими мне некомфортно
  • Поверхность сеточка (мягкую просто не перевариваю, неприятно ощущать ворсинки)
  • Толщина, чем меньше, тем лучше. Ходить с "подушкой' в трусах тоже доставляет дискомфорт.

Что нам предлагает производитель:

Внизу отметочка о том, что больше узнать мы можем на сайте производителя. Однако, информации на сайте относительно именно этих прокладок не имеется. Интересно, ну что ж, буду довольствоваться тем, что есть.

✔️Прокладки

Действительно тоненькие и невесомые,

длина для меня самое то, тут можно приблизительно оценить размер.

Клейкая поверхность обширная, на белье сидит стойко, крылышки не отлепляются и не сминаются, как бывало не раз с другими прокладками.

Сеточка очень комфортная к коже, указано что бархатистая, но не никаких так нелюбимых мной ворсинок нет, на ощупь поверхность прокладки нежная и приятная.

✔️ Тестируем впитываемость

Нам поможет подкрашенная жидкость)

Выливаем, и наблюдаем:

Прокладка оперативно все впитала.Несмотря на мои руки-крюки, которые плеснули воды на крылышки, она там и осталась, ничего не вытекло мимо. Сама прокладка заметно потяжелела, но в толщине особо не прибавилось.

✔️Мои впечатления от использования

С этими прокладками я дружу уже не один месяц, и за это время они меня ни разу не подвели. Протекания, отклеивания - это не про них. Небольшая стоимость при таком качестве - ещё один несомненный плюс. До этого я пользовалась прокладками Либресс с сеточкой, так вот эти прокладки- полный его аналог. А если не видно разницы, то зачем платить больше??

Из небольших, даже мизерных минусов отмечу, что прокладка жестковата сама по себе, когда ее надеваешь на белье, то первое время она чувствуется.Например, Олвейз в этом плане намного мягче, сразу садятся как влитые и не ощущаются от слова совсем. Но, это совсем разные ценовые категории, поэтому я не буду этот момент учитывать как минус, тем более, что через несколько минут прокладка Ола все-же принимает нужную форму.

✔️ Вердикт

Моя оценка прокладкам -5️⃣! За низкую стоимость мы имеем надёжных и приятных в использовании "защитников" в критические дни?

BlackTрекомендует
25.07.2018
Тоже пользуюсь либресс, надо запомнить и попробовать)
25.07.2018
Прекрасный отзыв.
Слово ЛЮКС на упаковке интригует.
Были бы идеальными, если бы сеточка была более деликатной, как в Олвейсах сенситив или той же Натурелле.
Хорошая клеевая основа также обеспечивает в данном продукте гигиены особое довольство выбором.
15.02.2019
Мои любимые.Люблю тоненькие
02.05.2019
Такие ещё не пробовала. Все в поиске идеальных.