Лосьонами для лица и тела фирмы Avon я пользуюсь на протяжении 5 лет. Они покарили меня с первого дня применения.
Интенсивно увлажняющий для всей семьи лосьон для лица и тела Avon "Овёс и ромашка", 750 мл. привлёк меня:
- Своим объёмом. 750 мл. для лосьона - это внушительный размер.
- Дозатором. Это очень удобно. Выдавливаешь необходимое количество лосьона.Лосьон белого цвета с характерным запахом овса. Овёс чувствуется больше чем ромашка. Для меня этот запах не очень приятен, но остальные члены семьи, можно сказать, не чувствуют его. На вкус и цвет...
Лосьон замечательно увлажняет тело. Кожа становится гладкой, бархотистой, нежной, как у младенца. Этот эффект сохраняется в течении половины дня. Но впитывается не сразу. Где-то через минуту.
Лосьон я использую для тела, рук и ног. Для лица такой лосьон использую только в зимнее время. Ступни ног я смазываю в летнее время перед тем как идти в огород. Лосьон как-будто создает невидимую защиту и ноги потом легче отмываются и не так сохнут.
А теперь та самая тайна!
Самое важное открытие для меня это его уникальное свойство. Приближается летняя пора. Скоро будет жара. И многие представители женского пола любят в этот сезон ходить в платьях и юбках, но не могут себе позволить такую роскошь по одной деликатной проблеме - натирание между ног на внутренней поверхности бедра. Эта проблема всеобщая, не только полненьких. Да-да,худенькие тоже страдают от этого.
Итак. С утра, после того как сделали все водные процедуры, нанесите крем на внутреннюю поверхность бедра. И всё. Теперь весь день можете свободно ходить в понравившемся вам платье или юбке. А остальным придётся только завидовать вашей красоте и лёгкости. При сильной жаре и, естественно, потоотделении (от него никто никуда не денется) крем в этих местах тоже будет плавиться, а ноги будут скользить как по маслу, не создавая никакого дискомфорта.
Плюс этот лосьон меня спасает от натирания мозолей обовью. Да-да. Летом перед тем как одеть обувь я наношу на ножки чудо-лосьон и он защищает их от натирания. Но, опять повторю, что есть эффект скольжения
Открою до конца тайну. Этот эффект есть у всех интенсивно увлажняющих для всей семьи лосьонов для лица и тела Avon.