Опубликовано 10 Июль, 2015 - 15:22

Проблема постоянно появляющейся пыли знакома многим. Сколько не протирай, а появляется все равно! Особенно остро это ощущается летом( Протирать и утром и вечером поднимая все статуэточки - выше моих сил...

Именно поэтому только краем уха услышав про полироль для мебели я не могла не воспользоваться этим чудо-средством.

В магазине их представлено великое множество. Я выбрала по цене и распространенности. Купила в магазине "Остров чистоты".

Полное название: Mebelux полироль для мебели универсальный.

Стоимость: 22 000 бел. руб., что равняется 1,5 $.

Аэрозоль обычный, как у освежителей воздуха.

Вот, что пишет производитель:

А теперь расскажу как я им пользуюсь.

Освобождаете поверхность, пырскаете немного полироли либо на саму поверхность (я так чаще всего делаю), либо на тряпочку. А потом протираете. Просто и эффектно. Результат виден сразу. Поверхность чистая, но не липкая, без разводов.

Попырскала

Эффект лучше всего заметен на темных поверхностях. Тут пыль оседает просто со скоростью света. именно поэтому для примера я выбрала темную поверхность, к тому же это оказалась самая верхняя полка стеллажа (чистота эксперимента соблюдена - случайно пыль не протрешь!).

Вот так выглядела полка на момент уборки (не было нас дома неделю) и сразу после полироли.

А теперь фотографии 3 дней подряд. Третий день фотографировала уже вечером, а не утром)

Фото 1 - только протерла, потом 1-ый день, 2-ой и 3-ий вечер.

Простите, если качество фото не на высоте, но старалась как могла)

Классно? Целых три дня свободы от пыли! Просто фантастика!

Другие отзывы на тему чистоты и организации домашнего пространства:

Чистящий гель для клавиатуры

Органайзеры для белья (теперь в моем комоде - порядок!)

Стол-трансформер (функций много, а места занимает совсем чуть-чуть)

Достоинства
  • Не дорогой
  • Пыль долгое время не появляется
  • Удаляет все следы
  • Удобен в использовании
lioness-7рекомендует
10.07.2015
Ничего себе, отличная штука! Если найду такую, то куплю 😊
10.07.2015
Sunshine Sunshine, я думаю любая полироль будет справляться с задачей! Умные люди подсказали;)
Вот это вещь!
Протирать и утром и вечером поднимая все статуэточки - выше моих сил...
лично меня это вообще добивает!!!! я лучше полы буду мыть через день, но пыль вытирать НЕНАВИЖУ с детства)))).
Обязательно нужно домой приобрести. Спс за отзыв!
25.07.2015
Наташа-Суслик, пожалуйста! Я сама не нарадуюсь такой штуке!
10.09.2015
Вау! Я явно недооценивала возможности такой штуки!! Мне надо! С утра протрешь, к обеду уже слой снова лежит.
12.09.2015
ЕленаааA, век живи век учись) Я теперь своей жизни без этой штуки не представляю!