Опубликовано 26 Январь, 2021 - 18:40

👋Добрый день!

После покупки дивана с деревянными подлокотниками и полочкой цвета венге, я не ожидала, что теперь буду жить на нем с тряпочкой для уборки пыли. Пыль, конечно, не стала меньше садится на мебель, просто ее стало лучше видно. Это напрягало, и я стала думать,что можно предпринять.

В одном из магазинов города взгляд зацепился за средство, на флаконе которого большими буквами было написано, что оно предотвращает оседание пыли. О, то, что нужно! Дайте два!

💥ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Полироль для мебели Mebelux

💥ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Аэрозоль Новомосковск», Тульская обл.

💥ОБЪЕМ:300мл

💥ЦЕНА: ок 130 руб
💥МЕСТО ПОКУПКИ: обычный супермаркет

📍Полироль упакован в обычный высокий металлический флакон по типу освежителя воздуха

📍Оснащен распылителем, который встроен в крышку

📍На флаконе присутствует вся информация о средстве

📍Согласно обещаниям производителя, с помощью этого средства можно:

• избавиться от следов пальцев, пятен, загрязнений
  • придать блеск мебели
  • предотвратить оседание пыли

Как я уже писала, я от полироля хочу только одно — чтобы на мебель садилось как можно меньше пыли.

📍Средство представляет собой белую пену, похожу на мусс для волос.

📍Запах сильный, химический, не особо приятный. Но ради результата можно и потерпеть.

📍До применения полироля пыль я убирала обычной влажной тряпкой и буквально через три дня на подлокотниках и деревянной полке ее опять было видно. Откуда она только и берется? Вдобавок, моя кошечка очень любит полазать по дивану и кроме пыли там обнаруживались мелкие черные волоски.

Мебель выглядела неопрятно, неприятно было сидеть на диване, кладя руку на подлокотник.

В этот раз я применила полироль. Просто обильно нанесла его на тряпку для уборки пыли и протерла ей пыль.

Подлокотники тут же засияли чистотой и блеском. То есть это средство еще и хорошо выполняет свою основную функцию — полирует деревянную поверхность.

Через два дня я тщательно обследовала деревянные части у дивана и ,о счастье!, впервые не нашла пыли.

Ну, если приглядеться, чуток-то всё равно осело,но не так, как было раньше — убирать не стала, решила дотерпеть до выходных.

К сожалению, камера моего телефона не сможет полностью передать результат До и ПОСЛЕ, но,хочу сказать, что теперь убираться я буду только с полиролью. Пыли действительно было меньше, а это значит, что средство работает!

Вдобавок к этому, деревянные части дивана стали выглядеть более ухоженными и блестящими, а мелкие царапинки на них — менее видны.

👍Итак, плюсы этого средства:

• Недорогое
  • Доступное
  • Придает блеск мебели
  • Маскирует мелкие царапинки
  • Обладает пылеотталкивающим свойством

👎Недостатков не вижу, ставлю средству пять звезд и рекомендую!

Достоинства
  • Защищает от пыли
  • Недорогой
  • Придает блеск мебели
Селестиярекомендует
Очень полезный отзыв. То, что нужно. Действительно, отлично справляется с задачами)
Спасибо)
26.01.2021
Постоянно протираю все поверхности, так как у меня кот. Если не я сотру пыль, то он точно соберет на себя все, что я не вытерла.) А вот для того, чтобы мелкие царапинки спрятать средство интересное!
26.01.2021
Даааа, коты ни такие 😁 Кроме пыли и своей шерстки добавят)
Отличный уход за мебелью. 😊
26.01.2021
Хорошее средство. Я что то перестала пользоваться, как то забыла. Спасибо, что напомнили)
27.01.2021
У мамы всегда только с полиролью убирались, всюду пылесборники 😁
27.01.2021
Да, он значительно уменьшает пыль)
Как-то даже именно это не видала!