У меня закончился дома чай. В Ашан шла за определённой маркой чая и как хорошо, что в ассортименте не один только вкус.
Теперь это чай с ягодами.
Чай черный рассыпной листовой крупный
ароматизатор «Малина»
кусочки малины
листья мяты перечной
ягоды ежевики
листья черной смородины
ягоды черники
ягоды брусники.
Только у меня есть вопрос к производителю: так в этом чае брусника или красная смородина? На сайте " Ашан" указана брусника. На упаковке чая- красная смородина. Я, конечно, могу ошибаться, но вроде красная смородина чисто садовая культура.
Коробка выше всех похвал. Современное оформление. Очень красивая, достаточная удобная.
Именно в ней и удобно хранить мягкую упаковку с чаем.
Среди сухих чаинок прекрасно видно кусочки листьев. Ни бруснику, ни красную смородину я пока не заметила, но вот большую, даже в высушенном виде ,малину и маленькую, видимо дикую, ежевичку я
увидела буквально в первой ложке чая.
И когда заварка настоялась нужное время, я выловила малину и...это был вкус летней свежей ягоды, будто недавно сорванной с куста.
Ощутить вкус свежей малины в феврале- это незабываемо. И сам чай, достаточно крепкий, пахучий тоже источал аромат малины.
У меня пока нет желания менять при покупке марку чая. Ведь там есть ещё и другие вариации. Но вот этот, с ягодами, настоящий зимний чай.
Я прекрасно помню свою первую встречу с Tea Berry.
Зимняя вишня
Всем приятного аппетита и новых открытий!