Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 23:42

Вместо предисловия:

изначально этот отзыв содержал фото четырех оттенков, но со временем Rich color превращает меня в лакоманьяка, и я хочу всё больше и больше. Ещё 5 лет назад мне хватало одного красного лака из серии Golden rose Paris, а сейчас я категорически недовольна его тонкой кистью и несовершенством нанесения на ноготь.

Как я "познакомилась" с Rich color:

Все до боли тривиально: во время сессии надо заниматься всем чем угодно, только не тем чем надо. Во время учебы в университете, я обычно перед экзаменом красила ногти, это уже был ритуал, без которого не обходился ни один вечер перед проверкой моих знаний.

Не узнала бы я, чтовышла новая серия лаков у Golden rose, если бы не моя дурацкая привычка "щелкать клювом" возле витрин киосков в подземном переходе: мне ведь срочно был нужен был новый цвет, чтобы сразить преподавателя наповал (как говорит моя подружка "не умом, так красотой"). Итак, моим первым тайным оружием из серии Golden rose rich color стал оттенок #06. Лак очень красивого кораллового оттенка с шиммером.Небольшой голографический перелив заставляет цвет играть, шиммер в лаке мелкий и однородный.

Минус этого оттенка - после снятия лака остаются блестки, надо тщательно тереть ваткой ноготь. ( я бы даже сказала очень и очень тщательно)

Первооткрываетель #06

Вообще вся эта серия взорвала мои "лаковые стереотипы". Вторым приобретением был оттенок # 10. Бежевый, очень благородный. Всю жизнь имея тягу к ярким ногтям, не смогла устоять перед этим нейтральным оттенком. И теперь он мой любимый.

Чуть отличается от него # 03, а конкретно тем, что он перламутровый. И еще одна метаморфоза: ненавидела я перламутровые лаки, но этот.... Этот теперь не сходит с моих ногтей. Он прекрасно подойдет для офиса.

Любимый перламутровый #03

После того, как я выкинула старую конусообразную серию Golden rose, я купила из новой серии красный цвет 24. Это полноценный насыщенный красный. Но меня разочаровало то, что от него окрашивается ногтевая пластина, надо наносить базу под него.

Потрясающе сексуальный красный

Насыщенный коралловый цвет. Для лета-самое оно, #17

Пляжный коралловый

Мятный цвет из новой, добавленной палитры #44(Мимими это же самый модный цвет лета 2013)

Самый модный #44

Моё солнышко - оттенок 48. Потрясающе теплый, согревающий оттенок. Фото маникюра " немного солнца в прохладной воде"

Моё последнее приобретение коричнево-темно-розовый #34 Лак меняет свой цвет в зависимости от освещения, на солнце становится таинственным и глубоким.

ПЛЮСЫ:

+ широкая кисточка

+ плотная консистенция, лак даже в один слой выглядит очень достойно

+ широкая цветовая палитра (когда лак только выпустили был скудный выбор, но сейчас вы можете найти практически всё, что желает ваша душа)

+ стойкость (3 дня железобетонно)

+ смешная цена, которая составляет 50 рублей.

Мои незаменимые помощники в маникюре: