Хочу поделиться с Вами впечатлением о сыворотке MAIONE, которая мало известна в России. Узнала об этой косметике я от моей тёти, которая стала заметно лучше выглядеть! У меня на многие средства аллергия, поэтому перед покупкой по рекомендации тёти поехала на презентацию, мне всё рассказали, показали и на месте испробовала на себе. У этой линии есть ещё другое средство - эссенция MAIONE 120 мл (спрей). Поэтому перед покупкой я попробовала оба средства в несколько нанесений, разницу я увидела буквально в течение получаса! При этом никаой аллергии, жжения, запаха отдушек, покрасений. Кожа совершенно подругому начинает выглядеть и чувствовать! Первым моим приобретением была сыворотка, которая в короткий срок заметно улучшила состояние моей кожи, у меня ушли эти ненавистные морщины под глазами, цвет лица изменился. Разницу можно посмотреть на фото (кстати результат действия даже был опубликован на сайте российского интернет-магазина, где я тестировала средства MAIONE).
Так выглядела моя кожа до знакомства с MAIONE
Сыворотка и эссенция обладают эффектом ботокса, только естесственным путём засчёт состава средств. После интенсивного использования сыворотки, когда состояние моей кожи изменилось в лучшую сторону, я купила большой флакон эссенции, который заменяет полный уход и не требует использования кремов и тоника.
А так выглядит моя кожа теперь!
Мелкие высыпания на лице, особенно на лбу и височной зоне быстро проходят благодаря эссенции.
Это люксовая косметика, поэтому стоит дороговато. Но она того стоит! Красивая эффектная чёрно-золотая упаковка, фирменный пакет с атласными лентами. Флакон сыворотки 30 мл, имеет удобный дозатор. Гель особо без запаха, впитывается легко, действует быстро. Инструкция на разных языках, в т.ч. на русском.
Если средства позволяют, однозначно maione стоит попробовать, действительно эффективные средства, особенно при более зрелой коже! (моя тётя, а теперь и мама, ее подруги уже почти год пользуются - результат на лицо).
P.S. Надеюсь, мой отзыв станет полезным для тех, кто хочет избавиться от морщин и улучшить состояние кожи! Но будьте осторожны, т.к. в интернете были обнаружены дешёвые китайские подделки, выдющие свои средства по характеристикам и описаниям за Maione. Вот ссылка на настоящий продукт: сайт