Впервые я столкнулась с чувством жадности в контексте косметики: не расскажу никому про эту штуку, а то как всегда распробуют и все раскупят, а мне потом не достанется и вообще, лучше одна буду вечно молодой!
Но альтруизм и природная болтливость победили! Гель для лица LA BEAUTE MEDICALE Glikanol classic для безинъекционной биоревитализации с пептидным комплексом SYN-HYCAN стала использовать по наводке косметолога. И, знаете, это прям "молодильное яблочко" во флаконе:
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Количество: 30 мл.
Цена: 2200 руб.
Производитель-страна: La Beaute Medicale (Россия-Франция)
Рекламная компания рассказывает нам следующее:
GLIKANOL CLASSIC гель для регулярного интенсивного ухода за зрелой и возрастной кожей в домашних условиях и профессионального применения. Рекомедуется для применения в рамках профессиональных уходовых программ, для подготовки кожи к мезотерапии, биоревитализации и нитевому лифтингу, а так же в процедуре микронидлинга (мезороллер). GLIKANOL CLASSIC стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты и коллагена кожи, запуская процессы обновления межклеточного матрикса.
▪КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?▪
Для домашнего использования:
Наносить GLIKANOL CLASSIC гель на предварительно очищенную SKIN CLEANSER и увлажненную SKIN REPAIR кожу 1-2 раза в день, регулярно.
Для профессионального использования:
В омолаживающих процедурах GLIKANOL CLASSIC гель применяется согласно протоколу конкретной процедуры. При подготовке к малоинвазивным процедурам (мезотерапия, биоревитализация, нитевой лифтинг) GLIKANOL CLASSIC гель необходимо применять за две недели до планируемой процедуры, ежедневно 2 раза в день. С целью поддержания результатов мезотерапии, биоревитализации и нитевого лифтинга GLIKANOL CLASSIC гель необходимо применять начиная с третьего дня после последней процедуры, ежедневно 2 раза в день, до следующего курса мезотерапии, биоревитализации или нитевого лифтинга. При подготовке к лазерным процедурам GLIKANOL CLASSIC гель применять за две недели до планируемой процедуры, ежедневно 2 раза в день. При проведении микронидлинга GLIKANOL CLASSIC гель наносить под мезороллер в процедуре без повреждения кожных покровов.
▪️ СОСТАВ ▪️
Отбросив все научные формулировки и замудренные схемы, попробую доступным языком рассказать, как работает гель. В основе геля гиалуроновая кислота, но не простая, а расщепленная до наночастиц. В итоге получаем не только поверхностное увлажнение кожи, но увлажнение самых глубоких слоев дермы. А это означает, что морщинки будут разглажены и почти не заметны.
А теперь про пептидный комплекс SYN-HYCAN: он пробуждает кожу, стимулирует выработку коллагена, благодаря чему результат устойчивый и пролонгированный.
▪ УПАКОВКА ▪
Пластиковый, непрозрачный флакон с помповым дозатором. Такая упаковка гигиенична, предохраняет гель от попадания пыли, грязи.
Дозатор работает мягко, плавно, можно регулировать количество подачи геля (если делать полнажатия).
▪ ЗАПАХ▪
У геля едва уловимый запах. Напоминает что-то медицинское. На коже практически не ощутим.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ▪️
Гель средней плотности, капля удерживает форму, не растекается сразу. Я наношу гель на чуть влажную кожу, можно и на сухую, но в пепвом случае нель будто запечатывает больше влаги.
Гель нужно умеренно дозировать: достаточно небольшрй горошины, чтобы нанести его на лицо, шею и зону декольте. Если перестараться, то появится дискомфортное чувство стянутости (об этом меня сразу предупредила косметолог, но она советовала его вообще наносить количеством со спичечную головку). Через пару миеут стянутость уйдет в любом случае, но также допускается нанесение уходового крема сверху.
Гель не оставляет липкость, пленку на коже. Лицо не блестит, разглаженное и хорошо увлажненное сразу после нанесения геля.
Если наносить на влажную кожу, впитывается полностью по мере высыхания. Не конфликтует с декоративной косметикой, неплох в качестве базы под макияж.
▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
МОЯ КОЖА: 30 лет, сухая, обезвоженная. Есть небольшие шелушения в области крыльев носа и щек. После умывания сильная стянутость, дискомфорт. Присутствуют первые признаки старения, неглубокие морщины. Тусклый, неравномерный тон лица.
Я не буду долго нахваливать гель, вы и сами сейчас все прекрасно увидите. Просто покажу состояние кожи с разницей в 2 недели:
Слева ДО / справа ПОСЛЕ
Слева ДО и справа ПОСЛЕ
✔ УВЛАЖНЕНИЕ И РАЗГЛАЖИВАНИЕ.
Гель Glikanol великолепно увлажняет кожу, при этом его действие не поверхностое, а направлено на самые глубокие слои дермы.
Конкретно на себе я заметила выраженное сокращение носогубной складки, она стала не такой глубокой и короче почти вполовину.
Также заметно разгладилась сеточка морщин под веками.
Кожа стала плотнее, более упругая, в тонусе. Выглядит свежее и моложе в разы.
Гель облалает "парадным" эффектом, способен быстро преобразить кожу. Достаточно нанести его вечером и, вуаля, на утро вы свежи, как майская роза. А если к вечеру запланировано важное мероприяти, тогда наносим гель Glikanol с утра. Разница хорошо заметна сразу.
Для устойчивого результата можно использовать гель на регулярной основе (утро/вечер), либо чередовать его через день с другим уходом.
Я использовала его на протяжении 2ух недель регулярно, а сейчас пару раз в неделю, для поддержания результата.
✔ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К МАЛОИНВАЗИМНЫМ ПРОЦЕДУРАМ.
Гель широко применяется в косметологии при подготовке к мезотерапии, биоревитализации и нитевому лифтингу. А после процедур красоты, помогает поддерживать и закреплять полученный результат. Также его наносят под мезороллер при проведении микронидлинга.
▪️ РАСХОД ▪️
Расход более, чем экономный. Если наносить гель на влажную кожу, то флакона хватит более, чем на 2-3 месяца.
Я рекомендую к покупке гель для лица LA BEAUTE MEDICALE Glikanol classic для безинъекционной биоревитализации с пептидным комплексом SYN-HYCAN и ставлю ему 5 🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!