Мне очень важно состояние моих зубов, я люблю свою улыбку, свои эмоции достаточно часто выражаю при помощи неё, к тому же поход к стоматологу не самое приятное занятие, поэтому я стараюсь ухаживать за полостью рта таким образом, чтобы по возможности реже посещать стоматологические кабинеты. Выбор зубной пасты очень важен и я решила обратить внимание на Зубную пасту Активная защита Без фтора от компании Klatz.
Стоимость 196 руб.
Объём 75 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно
в интернет-магазине "Фармакосметика".Я уже много раз слышала положительные отзывы о зубной пасте данной компании, поэтому решила не останавливаться на одном экземпляре, а попробовать сразу четыре разных варианта.
В этом отзыве расскажу о зубной пасте Активная защита.
Туба с пастой находится в индивидуальной картонной коробке, которая содержит подробное описание продукта. Самое важное для меня - это состав, который мне показался достаточно комфортным, содержащим полезные ингредиенты, такие как экстракты и масла различных растений, к тому же состав можно считать безопасным ещё и потому, что он не содержит фтора, но в нём есть активная форма кальция, которая способна укрепить зубы и обеспечить им защиту.
Сама туба с пастой выполнена из достаточно мягкого материала, чтобы выдавить массу, не нужно прилагать много усилий. Колпачок имеет механизм на защелке - достаточно редкий случай для стандартных зубных паст, а между прочим это очень удобно.
Внутри трубы находится белая пастообразная масса средней густоты с приятным, очень насыщенным ментолово-сладким ароматом. На вкус паста также очень сладкая, приятная, но не имеет приторности и навязчивости, мне отчётливо напоминает вкус жвачек из моего детства.
Чистить такой пастой зубы одно удовольствие, она сразу же с утра поднимает настроение своим приятным вкусом и насыщенным ментоловым ароматом. Безусловно, этот аромат обеспечивает свежее дыхание после процедуры на достаточно длительный период времени и это также считаю большим плюсом.
Паста очень хорошо очищает зубки, после применения они гладенькие, трогать их языком одно удовольствие.
Без сомнения могу сказать, что паста обеспечивает свежее дыхание, активную защиту от налета и образование кариеса, так как содержит полезные безопасные ингредиенты в составе и я чувствую, что моя полость рта получает должный уход при каждой процедуре.
Со своим выбором я не прогадала и теперь у меня есть аж четыре экземпляра вкусных, полезных, ароматных и эффективных зубных паст!