Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 21:42

Добрый день.

Сегодня хочу рассказать о бренде, с которым не была знакома раньше - Klatz!

Klatz — это зубные пасты различного направления, активные компоненты которых обеспечивают профилактику заболеваний полости рта, удаляют налёт и дарят свежее дыхание. Благодаря качественному составу, современным технологиям и специальным рецептурам Klatz гарантирует эффективную гигиену и бережный уход каждый день.

Уход за зубами без фтора отзыв

У производителя 3 линейки зубных паст:

• Lifestyle (моя)
  • Health
  • Brutal only (для муЖчин....а вот и нет, черные и ароматные пасты я тоже люблю)

Средняя цена на пасту около 200 рублей, но сейчас, например, на Беру скидка около 50% + действуют различные промокоды "10-20% на товары для красоты и здоровья, гигиены от определенной суммы)

пасты Klatz цена

Кому нужна паста без фтора:

Фтор, кальций и другие минералы предотвращают развитие кариеса, в пастах они эффективны. Но если у кальция репутация безупречна, то у фтора — нет. Как и любое вещество, фтор может быть вреден, если потреблять его в повышенных дозах.

Если в регионе повышенное содержание фора в водопроводной воде, лучше использовать пасту без фтора. Список таких регионов с повышенным содержанием фтора в воде можно посмотреть в интернете, их не так много по России, в Московской области это Красногорск, Егорьевск, Одинцово.

Избыток фтора грозит белыми пятнышками на зубах, у меня нет этих признаков, просто люблю пробовать разные пасты и чередовать их.

Подробная информация о пасте есть на картонной коробке, она же продублирована на тюбике, это удобно, так как коробки я не храню.

Зубная паста без фтора вред и польза
Эта паста без фтора, но зато обогащена ионами кальция и цинка.

Сбалансированная формула зубной пасты без фтора содержит активную форму кальция. Ионы кальция снижают деминерализацию здоровой зубной эмали и способствуют ее укреплению при поражении начальной формой кариеса. Ионы цинка и активные компоненты солодки оказывают успокаивающее действие на слизистую полости рта и сохраняют ощущение свежести во рту. Зубная паста обеспечивает безопасную высокоэффективную очистку зубной эмали, восстанавливая естественную белизну зубов.

Срок годности отчетливо напечатан на торце пасты коробки.

зубная паста Клатс отзыв

Тюбик мягкий, платиковый, с небольшой откидной крышкой. Перед первым использованием надо открутить колпачок и снять защитную фольгу.

зубная паста без фтора с кальцием отзыв

Паста белого цвета, нежной консистенции. Такое количество пасты выдавила исключительно для фото, при применении ограничиваюсь половинкой, но она не фотогиенична)

зубная паста с кальцием без фтора отзыв

зубные пасты без фтора отзыв

Паста имеет мятный вкус, абсолютно не жгучий, хорошо и надолго освежает дыхание.

Мне понравилось и удивило ощущение после первой чистки, оно было сравнимо с тем, когда я начала пользоваться электрической зубной щеткой после обычной. Ощущение абсолютной чистоты и гладкости.

Пасту Klatz для ежедневного ухода за зубами рекоменую.

Зубная паста Klatz Клатц Активная защита без фтора LifeStyle отзыв

В сочетании с ирригатором от Waterpick уход становится еще лучше.

Другие отзывы на тему зубок:

solarirenрекомендует
16.12.2019
Не знала об этом производителе.
Мне она необходима!
Здравствуйте! Спасибо за упоминание нашего маркетплейса. Постоянно проводим акции, чтобы радовать ценой своих любимых клиентов.

Чудесного дня!
Так много наслышала о производителе..хочу попробовать!
Здорово, что зубки чистейшие после нее.
17.12.2019
для меня это новый бренд
Мне понравились их пасты
17.12.2019
По описанию мне паста понравилась.
17.12.2019
Первый раз вижу этот бренд
17.12.2019
Спасибо за наводку, теперь буду знать, где купить дешевле)))
18.12.2019
У меня как раз эти пятна появились. Не знала, что нужна паста без фтора. Спасибо за информацию!
18.12.2019
не видела такую в продаже
19.12.2019
Новый для меня производитель, хотелось бы попробовать, но пока даже в продаже не встречала
19.12.2019
Не видела раньше такие пасты)
Я в постоянном поиске хорошей зубной пасты. Беру эту на заметку, но нигде ее не видела пока.
21.12.2019
Паста прям заинтересовала, нужно заказать)
24.12.2019
не пробовала