Не так давно я пошла на фильм "Форсаж 10" со своим мужем. До этого момента, так или иначе, я смотрела все части. Я не особо люблю этот жанр, эти фильмы, но иногда приходится смотреть и я как-то сама втянулась. Кстати, моя любимая часть это Хоббс и Шоу, было очень атмосферно.
Форсаж 10 / Fast X (2023, фильм)
Перед походом я немного почитала отзывы и очень расстроилась, позитивных практически не было, от этого мне грустно. Многим не понравился этот фильм, я думала, что и мне не зайдет. Но мне понравилось и дальше я напишу почему )
Сюжет 😊
В центре сюжета снова семья Торрето и все его друзья. Хотя в его понимании и его друзья тоже являются семьей. У них опять проблемы, но в этот раз на них охотится человек из прошлого, которого играет бывший Аквамен.
Форсаж 10 / Fast X (2023, фильм)
Он подставляет семью Торрето и они становятся самыми разыскиваемыми преступниками страны, хотя по сути ничего не сделали. Новые приключения, красивые тачки и полное отсутствие физики. Доминик Торрето вообще не постарел, когда все остальные уже явно изменились. Там даже есть ребенок, но при просмотре я так и не поняла, откуда он взялся. Надо все пересматривать вновь.
Форсаж 10 / Fast X (2023, фильм)
Я не буду сильно углубляться в сюжет, это можно прочитать и в описании. Да и сложно без спойлеров это сделать.
Мои впечатления 😊
Как бы то не было, фильм мне понравился. Да, физика там отсутствует, в каких-то моментах еще и логика, но это фильм, зачем душнить и задумываться об этом, надо наслаждаться просмотром. Мне очень понравилась именно атмосферность, звуки, музыка, красивые машины, даже есть достаточно хороший сюжет.
Форсаж 10 / Fast X (2023, фильм)
В этой части появляются уже знакомые герои из других фильмов. Как друзья, так и враги. Я очень долго ждала появление Стетхема, но его показали очень быстро. Мне было мало, сюда он вписывается очень хорошо. Еще мне понравился Джон Сина, прекрасно исполнил свою роль, вообще не изменился, меня это порадовало.
Форсаж 10 / Fast X (2023, фильм)
Но есть и минусы. Момоа отличный актер, но сюда он как-то не вписался совсем, по-моему мнению.
Форсаж 10 / Fast X (2023, фильм)
Он выглядит хорошим парнем, но никак не злодеем. Злодей из него получился вообще никакой, но сумасшествие получилось неплохо. Но меня он больше смешил. Актер мне нравится, но это не его роль просто.
Форсаж 10 / Fast X (2023, фильм)
Еще мне не совсем понравился финал. Открытая концовка это неплохо, хочется ждать продолжения, но тут все закончилось слишком непонятно. Хоть бы дали какую-то информацию, а что дальше. Многие люди в кино просто сидели на своих местах и не уходили, так как совершенно сложно было поверить, что это все, конец.
Форсаж 10 / Fast X (2023, фильм)
В общем, Форсажу 11 быть, но уже может и забыться десятая часть, пока я жду 11))
Форсаж 10 / Fast X (2023, фильм)
Советую все равно посмотреть, фильм атмосферный и дает вдохновение. Пересмотреть мне не хочется, но для одного раза нормально 😊