Опубликовано 2 Март, 2019 - 13:37

Когда я увидела этот гель для интимной гигиены на полке в магазине Лента, то отнеслась к нему крайне скептически, но купила, потому что мой привычный гель закончился, а этот стоил копейки и было не жаль попробовать.

Консистенция у геля очень приятная- не слишком водянистая и не слишком густая. Аромат нежный, ненавязчивый и очень приятный. После применения нет никаких неприятных ощущений.. не щиплет, не жжет (увы, после некоторых гелей такое бывает). Расходуется достаточно экономично, выдавливается легко.

Единственный минус, это колпачок, который, практически сразу сломался) Но это никак не повлияло на дальнейшее использование средства.

И я была довольна покупкой до определенного момента!

Обновление спустя месяц использования:

Я заболела бронхитом и пришлось пить антибиотики... Не смотря на то, что я пила параллельно препараты для поддержания микрофлоры, увы, столкнулась с молочницей!( Данный антибиотик я пила не первый раз и с применением других гелей для интимной гигиены с такой проблемой не сталкивалась! Используя же этот гель, почувствовала жжение и зуд! Наткнулась и на другие отзывы об этом геле, где девушки пишут о подобных последствиях! Увы, делаю вывод, что гель не так уж хорош, как мне показалось в самом начале его применения. Гель сменила, зуд пропал! Сейчас пользуюсь другим гелем для интимной гигиены и этот купить, увы не решусь!(

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + приятный запах
  • Быстро и хорошо пенится
  • Недорогой
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Возможно провоцирует молочницу
devochki_takie_...не рекомендует
devochki_takie_devocki, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества продукции под маркой "Лента" ? Надеемся, что сохраним Ваше доверие, и ждём в наших гипермаркетах за новыми покупками?