А вот и в Юрге открылась "Лента". Теперь и я могу иногда приезжать в этот славный город и обязательно заезжать в не менее славный магазин.
Начну я пожалуй с того, что без карты постоянного покупателя вам лучше в этот магазин не ходить. Без арты там довольно дороговато. На кассе там продаётся карты, стоит только спросить. Стоимость карты-200 рублей. Но не сомневайтесь-эти деньги окупятся, если собираетесь покупать в "Ленте". Плохо то, что сразу по купленной карте расплатиться вы не сможете. Сперва карту нужно активировать, а для этого нужно заполнить анкету на конверте, в котором вам выдадут карту, а после этого отдать анкету на стойку администрации. И в течении нескольких дней она будет активирована.
Но если вы покупаете в ленте всего раз, хотите скидку и не хотите покупать карту, то вам пригодиться мой совет.
Просто подойдите к любому покупателю с картой и попросите ею воспользоваться. И вам скидка-и вашему спасителю бонус на карту. Конечно не каждый будет готов дать вам карточку, но довольно часто бывают люди, которые не против поделиться ей.
А теперь ,собственно, о самой Юргинской "Ленте":
Построили её совсем недавно, но она уже процветает. Была я там пока только два раза- но могу с уверенностью сказать-это отличный магазин. В дополнение к магазину проложили новую дорогу. Теперь вы с лёгкостью можете попасть из "Поляны" в "Ленту" по прямой дороге.
Лента довольно большая и товаров там ну очень много. Есть и бытовая химия, и продукты, и канцелярия, и алкоголь, и просто напитки, и техника, и одежда, и посуда,и много всего для машины, и даже вещи для вашего сада. Там просто ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО.
Так же есть маленькие отделы, которые не входят в саму "Ленту". Есть отдел цветов, аптека, отдел с телефонами, суши.
Продукты здесь можно найти абсолютно любые. А вот за одеждой лучше поехать куда нибудь еще. Одежда там есть, но выбор не особо велик.
А теперь о акциях:
Акции-это конечно хорошо. Но не мешало бы писать на ценнике, что это цена, для которой нужны особые атрибуты. Так мы хотели купить кастрюлю на 3,9 литров. Цена нас вполне устроила даже обрадовала - 1390 рублей. А на кассе нам сказали, что бы цена была такой - нужны фишки. И показали брошюрку, где всё подробно расписывалось (до этого мы нигде таких брошюрок не видели).
Могли бы и написать на ценнике, что нужны фишки. И товаров, где нужны фишки много.
Персонал:
Персоналу можно поставить твёрдое 5. Девушка, которая объясняла нам на кассе, что для покупки кастрюльки нужны фишки-была предельно вежлива. Когда она позвонила, что бы принесли карточку, с помощью которой можно убрать покупку из цены-к нам прибежала (да,да именно прибежала) другая девушка. Пока мама расплачивалась-я укладывала покупки в пакет. И тут запищал датчик, что что то пытаются пронести не расплатившись. Охранник сразу же подошел ко мне. Просто спокойно подошел, ничего не делал. Продавщица сказала мне, что бы я немного отошла, это он на шоколадку так реагирует. Охранник так же спокойно удалился.
Скидки:
А вот скидки там бывают просто отличные.
В этот раз мы купили шоколадку "Воздушный" за 27 рублей. При обычной её стоимости в 42 рубля.
И такие скидки не только на шоколад. При входе там стоит стенд с журнальчиками, где подробно расписаны все акции. Берите их, когда входите в магазин и смотрите, что вам нужно по этим акциям.
Завершаю
Магазину я поставлю твёрдое 5. Очень он меня радует.
А вот столько бумаги мы забрали из магазина за один поход в него