Опубликовано 9 Июль, 2017 - 11:15
Открываем лимитированную коробку от Karina Nigay. Неоднозначные тестеры, долгая доставка и выгодное наполнение, это как? Почему я все-таки рекомендую этот сервис.
- Стоимость:990 руб
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Возможность попробовать новые средства
- Выгодно
- Доступная цена
- Много способов оплаты
- Практичное наполнение
- Радостное ожидание
- Сюрприз
Недостатки
- Некоторые позиции неоднозначны
- Очень долгое ожидание
- Плохое информирование о доставке
Маргарита85рекомендует
Ого! Вскрытая подводка - это сильно! Ладно хоть надкусанный батончик не положили 😁
Сильно сомневаюсь, что Нигай сама чем-то пользуется из своей коробки...разве что Lime crime
Конфетный сахарный скраб - это мне нравится, я бы с удовольствием таким намазюкалась. Маске для волос я бы тоже обрадовалась. А в остальном - опять этот Нюкс вездесущий, тканевые маски мне тоже не особо нужны. А случай с тестером вообще, мягко говоря, странный. Не, что-то не решаюсь я пока на эти коробочки, и без того дом захламила. А если вдруг что не подойдет, я же удавлюсь, если выкидывать придется... Но читать, чего в эти коробочки кладут, мне интересно 😊
Так и не написала я отзыв на данный сервис, хотя у меня было 3 коробки, когда они еще назывались Космополитен (но это все равно одна контора с Эльбоксом). Очень редко посматриваю теперь в их сторону, особенно после того как моя коробка была потеряна и деньги возвращались потом не быстро. Ну да ладно...
Теперь по поводу твоей коробки, по поводу тестера я бы задала им вопрос (кстати, в ВК в официальной группе они довольно быстро отвечают) и разъяснила бы ситуацию.
По поводу Lime Crime я почему-то сомневаюсь, что это оригинал. У меня аналогичная, но реплика купленная на Али и стоимость у нее была до 100 руб. А там, кто его знает, конечно...
В целом коробочка наполнена приятными сюрпризами, но вскрытая подводка подпортила общее впечатление. И доставка не ахти.
Тоже не знаю никого из видео блогеров, и коробочки не покупаю, так как именно тот тип людей, который вы описали, слишком много к ним вопросов, но смотреть на распаковку нравится ❤️
Вам повезло, Lime Crime лишь в определённом количестве коробочек был) Ну и наполнение у вас слегка отличается от моего, думаю, есть и третий вариант)))
По мне очень выгодная покупка. Подводку я бы не смогла выкинуть. жаааалко((((
А эту лимитку еще можно купить или поздно?..
А эту лимитку еще можно купить или поздно?..
Ну вот: матовой помадой вам компенсировали тестер! Хотя лучше бы его вовсе не добавляли в коробочку и не портили впечатление! В остальном не плохо!
Не очень хорошо отношусь к Карине, но наполнение все же довольно приличное 😁
Вот и заказывай такие коробочки. Пришлют пустые коробочки от косметики...хочется заказать, но не известно ещё что пришлют.
Только ради помады и теней Nyx даже стоило бы заказать эту коробочку))) только вот не понимаю и не пойму- зачем пихать туда всякие батончики.... вот недавно в одной коробочке ( сервис не помню) средство для ванны было.....
если честно, не очень впечатлило. Но главное, что тебе нравится) Хотя я бы наверное сняла звезду за подводку-тестер(
Без бонусной помадки наполнение бы было скудным. А вот в таком виде коробочка мне очень нравится. 😊 Жаль, только, что один продукт оказался в непотребном виде 😞
Да уж, подводка вскрытая - это пипец. А помаде такой я бы очень обрадовалась.
А мне прям с Nyx прислали карандаш для губ вскрытый и как минимум пару раз использованный, и хоть это был и обзор, но блин, обидно. Отзыв писать не стала. 😠
Я уже за себя переживать начинаю, ещё чуть-чуть и тоже подсяду на коробочки 🤪
Спасибо всем за внимание и комментарии! Вот так уедешь на весь день, хоп, а тут и в топе уже побывала. Спасибо.
По поводу подводки меня даже напугало не то, что она как бы вскрытая...Есть фирмы, где товар такого рода никак не запечатан бывает, ладно, меня больше зацепила именно наклейка "тестер", сразу представилось...как им рисует половина заходящих в магазин... 😲
NevestaChakky , ну это другой вопрос, но я на неё лично не в обиде 😂
Аннунциатина, ну тогда поржи - в августе я получу ещё две коробки. В новый отзыв и в обновление старого))) 😁
Бутафория , помада меня примирила, окей 😂 но за подводку обидно, и цвет ведь мой
Ируськина-конфе..., ну..странное ощущение, да. Что, в магазины и эти "конторы" от производителя эти тестеры такими прям поступают? Сомневаюсь. Просто странная наклека, как будто её сперли из соседнего Летуаля 😂
Велгочка, ты меня озадачила...Ради интереса покопаюсь в интернете, сравню логотипы, штрихкоды и проч...
А подводку-тестер я все равно выкинула, только фото это в отзыве и осталось, ну скажут они "сорян, батенька", ну скажу "слава КПСС", фиг с ними))
MiLaDobra , вот по ползвезды за все оттяпала
Shepo4ka, я одно время смотрела в некотором недоумении из серии "зачем?", но теперь Остапа понесло))
KateKarma, я вчера читала ваш отзыв, просто с чужого интернета и в аккаунт свой не стала заходить, комментарий не написала. Мое мне больше понравилось, гель алое не хочу у меня есть от другой марки, фигня распиаренная 😂
Nonna Makasik , специально для вас посмотрела. Выставлено сейчас у них 4 лимитки в том числе и эта, но с немного иными составом, как я поняла. Ссылка на сайт в отзыве, сами можете посмотреть.
Оксана34, вот я в точности также и подумала
А_нечка, надеюсь, оригинал, а то тут уже озадачили 😲
Ms.Morgana ну...пустых у меня ещё не было)) В целом почти каждый сервис делает анонс, часть продуктов раскрывается, просто мне неинтересно портить себе сюрприз
Alenka311 , сервис был этот же 😁
Шпилька511, Lady Marmalade , я сняла звезду за доставку и подводку, если б помады не было, была бы злее. А про наполнение... Да, вещь субъективная. Вот лично для меня самое ненужное вложение если бы было, это всякие пудры и карандаши для бровей, из серии "выкинуть жалко, самой не нужно". А тут все подойдет.
EkaterinaBU , да-да, все так 😂
Solarstar, ох... да уж...вот и рисуй им по губам. Вот и тут муж сказал "не надо рисовать этим на глазах"
Софья899 , я - зло 😂 😁
NevestaChakky , ну это другой вопрос, но я на неё лично не в обиде 😂
MiLaDobra , вот по ползвезды за все оттяпала
Оксана34, вот я в точности также и подумала
А_нечка, надеюсь, оригинал, а то тут уже озадачили 😲
Alenka311 , сервис был этот же 😁
EkaterinaBU , да-да, все так 😂
Софья899 , я - зло 😂 😁
А какие у тебя сейчас любимые сервисы?
Немножко ехидно поржала над котом в мешке. Кто-то год назад также писал про бьюти-боксы, но видишь как мнение сменилось..
По поводу тестера Никса, думаю, что тестеры просто не запечатывают в пленку. Вряд ли даже такой не очень хороший сервис будет класть пользованные продукты. Наполнение хорошее. Я НьюБьюти вообще редко хвалю, чаще чихвостю, но тут мне правда все нравится.
Мося Борисеева, пока больше всего нравятся Dermcase и RoyalSamples. В последнем взяла сейчас июльскую коробку, посмотрим.
Про тестер вот я тоже сначала подумала, что, может, они просто так приходят. Но, к сожалению, у меня нет знакомых, работающих в этой сфере, даже ни у кого не спросишь, с другой...Я же не проверю, может, им все равно рисовали... Я-то не прям королева брезгливости, но муж сказал категорическое "выбрось" 😂 Ладно, я не сильно в обиде, все равно вложение окупилось и все пойдет в дело.
А вообще, да, просто год с небольшим назад у меня на косметические покупки даже "известного" была очередь "вон то, и вот это, ох, и ещё вон вон енто", но много всяких перемен случилось буквально с начала этого года, привычное от меня отдалилось, что-то надоело, нужно новое, но что? 😂 Вот так и вышло.
Кто-то год назад также писал про бьюти-боксы, но видишь как мнение сменилось..мое мнение всегда на 2 года, как минимум, запаздывает от ажиотажа большинства 😁
Вот эти коробочки я при всей своей любви к ним еще не заказывала. Возможно, теперь попробую какую-нить лимитку (кстати, блогеров не читаю/смотрю и тоже каждый раз, встречая подобную рекламу, думаю, как в том анекдоте "кто все эти люди".
С подводкой-тестером, конечно, мощно, меня аж передернуло. Но хоть помадка бонусная (марка действительно нереально дорогая) как-то окупает этот промах
venus-3000, тут уже предположили, может быть, что тестеры так и поступают от производителя....с наклейкой, без упаковки...Возможно, у меня просто нет никого из этой сферы, но все равно как-то не знаю даже... 😕
Прозвучала мысль, что может быть, помада фейк...я пошарила по сети, проверила штрих код...Вроде оригинал, но сейчас подделывают даже пропуск в Белый дом идеально, так что уже и не знаю)))
Насчет тестеров я тоже не в теме, но все сомнения трактую в худшую сторону.
Насчет фейков - у меня в одной коробчонке был тэнгл тизер, тоже заявлен как настоящий, потом все писали, что фейк, я добросовестно потратила пару часов, облазив магазины наши и не наши, точно такой же расцветки и правда не нашла. С другой стороны, имея также и настоящий тизер, разницы я не нашла никакой.
Так и с помадой, главное, чтобы цвет подошел... у меня с этим как раз основная проблема, то розово-барбиевую пришлют, то желто-коричневую, сколько я их уже повыкидывала
А я как-то к слову ТЕСТЕР нормально отнеслась, мне в Летуале раньше часто дарили помады (за покупки) со словом тестер, но они были совершенно новые. Хотя, это ж подарок и вроде как дареному коню в зубы не смотрят. А вот за денежку получить кота в мешке да еще и с таким клеймом - подозрительно! Я б на месте отправителя не поленилась и посдирала бы эти наклейки:)
Софья899, вот вы знаете..я тоже сначала, ну тестер и тестер и что. И только потом уже, на десятом перебирании своего счастья, закралась темная мысль 😂 И вы совершенно правы - если бы не было наклейки с этим словом, я бы даже и не почесалась бы.
Просто по подводке не видно, новая она, или ей рисовали, вот в чем засада. По помаде, да, было бы вино. Поэтому аргумент от мужа был жестким "выбрось"иначе отберу и сам выкину
Неприятно с подводкой для глаз получилось - но я бы тоже выкинула без зазрения совести.
И, правда, ни фига себе масочки 😲
Мне скраб понравился из всего наполнения)
И, правда, ни фига себе масочки 😲
Мне скраб понравился из всего наполнения)
LizaSimpson , вот и говорю, наполнение всегда вещь сугубо индивидуальная, я отсюда всем буду пользоваться))Зато вот в другом сервисе был гель для бровей, валяется без дела прям в упаковке, может осенью сестре подарю, выбросить жалко, но мне вещь ненужная, для бровей я не пользуюсь ничем.
блин, я даже расстроилась увидев ваше наполнение(. тоже жду на днях эту лимитку(уже в городе), но надеюсь на тот состав который анонсировался, а именно на гель алоэ вместо положенных вам масок. просто гель уже был обещан в качестве презента маме, у которой в последнее время проблемы с кожей.
Avezhankovskaya , самое интересное, что на сайте тоже анонс с гелем алое. Но я когда брала специально ничего не смотрела, и хорошо, мне этот гель и не нужен)))
Пусть вам повезет, как вы хотите. 😊
Пусть вам повезет, как вы хотите. 😊
Маргарита85 только что открыла. в общем коробочка почти один в один с вашей за исключением цвета теней. у меня они темно синие почти под цвет глаз. хотя признаюсь честно немного порадовала дополнительная маст коробочка по коду(была вторая устюжаниной). там попалась миниатюрка крема бальзама для лица и полноразмерный крем для рук. думаю подойдет как замена
Ещё 6 комментариев