Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 09:33

Всем доброго времени дня.

Сегодня я хочу рассказать о шоколадном яичке, которое поднимает настроение ни только детям, но и взрослым.
Это яйцо «Шоки токи» с сюрпризом от марки «Конфитрейд» из серии Миньоны.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»
Продаётся оно почти во всех сетевых супермаркетах по типу «Перекрёстка», «Пятёрочки». Так же можно заказать на «OZON» целую коробку со всей серией.

Цена за одну штуку 60-80 рублей, в зависимости от магазина, и акций там.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»
Яйцо упаковано в тонкую фольгу, на которой напечатана информация о производителе, состав, условия хранения и прочая информация.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»
Внутри шоколадное яйцо, которое легко разделяется на две части. По вкусу на мой взгляд шоколад очень вкусный, он молочный, но при этом не приторно сладкий, а умеренный. Я такой люблю и сама и детям не побоялась бы дать. Хотя дочь у меня ещё маленькая и такое не ест.

Шоколада для меня было даже много, но я и не особый любитель сладкого, для ребёнка это яйцо можно разделить на два раза по половинке, иначе на мой взгляд это многовато за раз.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»
Внутри находится пластиковый контейнер с игрушкой. Меня там ждал очень милый лысенький миньон, только со мной он побыл совсем не долго, был нагло похищен мужем, так как миньонов он тоже любит.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»
Его подставку под ноги, так же можно использовать, как печать. У меня она в форме гитары. Можно просто раскрашивать ее фломастером и прикладывать к бумаге, да и не только.

У меня это яичко оставило много положительных эмоций, было и вкусно, и весело. Отлично порадует как ребёнка, так и взрослого. Недостатков в процессе использования и поедания я не обнаружила, поэтому ставлю максимальную оценку и рекомендую к покупке.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует