Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 19:30

один раз

Всем привет! 👋

Все дети просто обожают шоколадные яйца. Ведь это вкусно плюс ощущение сюрприза не оставляет никого равнодушным. Если раньше были только "киндеры", то сейчас всевозможных яиц из шоколада очень много в разной ценовой категории и разного качества. Я нашла для своих детей отличные по вкусу и качеству шоколадные яйца от Конфитрейд Шоки Токи.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»

У Шоки Токи от Конфитрейд есть много разных серий шоколадных яиц: Холодное сердце, Оранжевая корова, Тобот, Король Лев, Щенячий патруль, Сказочный патруль и многие другие.

На этот раз мы взяли Шоки Токи "Миньоны".

От этих жёлтых очаровашек из "Гадкого я" никто не остается равнодушным)

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»

Упаковка у яйца стандартная - фольга сиреневого цвета с изображением мультипликационного героя и названием.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»

Также на фольге присутствует информация о дате изготовления, сроке годности, составе и др.

Цена такого яичка колеблется в районе 60-80 рублей

Вес яйца - 20 г.

Внутри обёртки находится шоколадное лакомство - полое яйцо из молочного шоколада.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»

Шоколад нежный, сладкий, видно, что свежий - налета нет.

Во рту быстро тает, на зубах не скрипит и не липнет к языку. В-общем, не "пластилин".

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»

Внутри шоколадного яйца находится футляр из прозрачного пластика, в котором находится игрушка и бумажный вкладыш.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»
Игрушка сборная - состоит из фигурки и подставки.

В сборе выглядит вот так.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»

Подставка плохо держится - постоянно отвкливается. Ребёнок играет с ней без подставки. Ее мы выбросили.

На вкладыше представлены все игрушки серии.

Нам попался Фил. Такой грустненький персонаж, но тоже прикольный. Игрушка выполнена в целом неплохо - хорошо отлита без заусенцев, детали прокрашены тоже на пять, ничего пока не стерлось. Минус - подставка.

💛 Итог 💛

Нам нравятся шоколадные яйца Шоки Токи. Серия "Миньоны" тоже очень классная - вкусный молочный шоколад вместе с озоиными Миньонами-игрушками дарят радость ребятишкам. А цена вполне радует, особенно если брать сразу много яиц набором, например на OZON или WB.

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Как сделать молоко вкуснее? С трубочками для молока от Конфитрейд подарочный набор MILK BOX Буба пить молоко вкуснее и веселее! Плюс куча подарков. 🎁

Жевательный мармелад Конфитрейд Fruitls Maxi с натуральным соком со вкусом апельсина, яблока, клубники, персика, манго в наборе с подарком Оранжевая Корова

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд ШОКИ-ТОКИ Tobot

🌝 Солнышко проснулось, новый день на дворе. Лучше мармелада не найти детворе! P. S. Жаль, что мало... 😔

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Игрушка плохо держится на подставке
Stepasha91рекомендует
Какой милый Миньончик😍. Они мне очень нравятся))
Симпатичная игрушка)
15.10.2021
Обычно наоборот шоколад не очень, а игрушка прикольная
Хотя тут она прикольная, но не качественная получается
Хорошая игрушка.
Какой "грустный ежик")))
Прикольные!)
какой то грустный миньон
Какой там грустный миньон. 😁
Люблю миньонов и в целом игрушка неплохая
18.10.2021
Беру их, но только щенячий патруль 😍дочка обажает их
19.10.2021
Мои дети очень любят такие яйца