Опубликовано 3 Май, 2018 - 23:52

600 руб.

Приветствую вас, уважаемые читатели irecommend!

Наконец наступило долгожданное лето и обладательницам сухих волос пора задуматься об усиленном увлажнении локонов.

На рынке уходовой косметики для волос представлен широкий ассортимент увлажняющих шампуней разных производителей. В поисках подходящего увлажняющего шампуня, изначально я стала отталкиваться от бюджетных вариантов.Им стал - бренд OLLIN PROFESSIONAL .

Спешу ознакомить вас с результатами использования шампуня бренда OLLIN PROFESSIONAL "Увлажняющий".

Производитель - Россия, ООО "Технология" (г.Москва).

Объем - 1000 л.

Цена - 600 руб.

У меня сухие, пористые, тусклые и ломкие волосы, окрашенные концы. На данный момент я отращиваю свой натуральный цвет волос (уже 15 см своего цвета от макушки).

Мне посчастливилось какое-то время поработать в магазине профкосметики для волос, лица и тела, в котором периодически устраивали распродажу какого-либо бренда и приглашали его представителя (между прочим это технолог) для полноценной консультации покупателей.

Была распродажа бренда Schwarzkopf и я была очень внимательным слушателем, поскольку покупатели задавали представителю данного бренда очень актуальные вопросы относительно ухода за сухими, окрашенными и натуральными волосами.

Девушки, но самое главное, большинство покупателей были с неокрашенными волосами, это такая красотища, что я завидовала белой завистью! Помните, натуральность всегда в тренде).

И что им советовал представил бренда Schwarzkopf (напомню,что это технолог)?

А вот что, для сухих и неокрашенных волос необходим в уходе увлажняющий шампунь!

И я этот момент усекла.

И как уже выше обозначила, я остановила свой выбор на бюджетном варианте OLLIN PROFESSIONAL "Увлажняющий".

Что касается бренда ESTEL, то его смело отнесу к бюджетному сегменту. И исходя из своего опыта работы в магазине, открыто скажу, что не пользуется он спросом у покупателей. Да, отзывы об их продуктах противоречие.Не забывайте про индивидуальную реакцию волос на уходовый продукт. Это так к слову.

Знакомимся с продуктом (фото 1,2,3):

Фото № 1

Фото № 2 (дозатор очень удобный, выдавливает оптимальную разовую порцию):

Фото № 3

Я купила сразу 1л. флакон шампуня. Для пробы есть объем меньше, соответственно цена в 2 раза ниже, примерно 300 руб. .

Что касается расхода, то он очень экономичный, смотрите сами: купила в начале января, сейчас начало мая - использовано 1/4 объема за 4 месяца, тк большого количества шампуня тонкие волосы не требуют и мытье волос осуществляла в 2 намыливания.

Производитель указывает на упаковке, что шампунь подходит для всех типов волос

(см. фото № 4):

Фото № 4

Состав шампуня (см. фото № 5):

Фото № 5

Консистенция (см. фото № 6) и аромат шампуня:

Фото № 6

Цвет у шампуня прозрачный. По консистенции шампунь жидковатый, но в меру, на ощупь нелипкий, не дает обильную пену и необходимо мыть голову в 2 намыливания.

Шампунь полностью смывается с волос и очищает кожу головы, не пересушивая ее.

А также этот шампунь понравится любительницам мытья волос "до скрипа" ( и я в их числе). На натуральных волосах этот эффект особенно выражен!

Аромат у шампуня еле уловим, но если принюхаться, то можно уловить нотки цитрусовых (как по мне - это лимон).

Увлажняющий шампунь я стала использовать в январе и мои волосы не электризовались после него (люблю накидывать капюшон вместе шапки) и волосы прекрасно выглядели в течение дня, смотрите фото № 7:

Фото № 7

Пользовалась увлажняющим шампунем не ежедневно, а по своему усмотрению, ориентируясь на состоянии волос.

Вот свежие фотки (май месяц):

Сразу после мытья:

Волосы после шампуня блестящие, пышные и послушные!

Фото сделано при дневном свете, волосы выглядят увлажненными и вот так блестят на солнце:

Волосы отлично поддаются укладке ( я обладательница прямых волос и закрутить концы во внутрь - это большая проблема, да и к тому же у меня стрижка, которая требует такой укладки - передняя длина - длинная, на затылке - короткая):

Укладка на пробор на правую сторону

Укладка на пробор на левую сторону

На фото наглядно представлено состояние натуральных ( переливы оттенков усиливаются) и окрашенных волос:

Состояние волос вечером:

Состояние волос вечером

Супер! Результатом я довольна)

Вечер

Выводы: шампунь не утяжеляет, придает блеск волосам, отлично очищает кожу головы и волосы практически "до скрипа", не вызывает аллергических реакций (например, зуд), подходит для мытья натуральных волос, при этом усиливает переливы оттенков, цена приемлемая, с учетом экономичного расхода.

Однозначно рекомендую к использованию шампунь бренда OLLIN PROFESSIONAL "Увлажняющий", результаты убедительны и по фото это видно.

Мыслей нет искать замену этому шампуню.

Кто меня узнал всем привет)

Достоинства
  • *Приемлемая цена
  • + экономичный расход
  • +экономичен в использовании
  • Большой объем флакона
  • Волосы блестющие. мягкие
  • Волосы легко поддаются укладке
  • Волосы шелковистые и мягкие
  • Дает заметный прикорневой объем
  • Даже жирные волосы надолго остаются чистыми
  • Не жирнит волосы
  • Отлично моет и отмывает
  • Подходит для натуральных волос
  • Приятно пахнет
  • Свежесть волос на весь день
  • Увлажняет сухие волосы без утяжеления
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Недостатков не вижу
Slada30рекомендует
04.05.2018
неплохой шампунь и стоит недорого, но все же очищение "почти до скрипа" не очень люблю 😐
26.03.2020
Судя по отзыву шампунь не плохой, интересно как для волос у которых быстро жирнятся корни, не будут ли быстрее это происходить
30.03.2020
К примеру, у меня корни жирные, а длина требует интенсивного увлажнения, поэтому шампунь использую не ежедневно, а смотрю по состоянию волос.