Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 09:54
Несбывшиеся мечты отчаянных волос. Подорвано доверие, но моет хорошо. Это единственное достоинство шампуня, который должен увлажнять.
Недостатки
- Быстро пачкаются
- Волосы спутываются
- Сульфаты
- Сухие волосы
Ksu_Shantiне рекомендует
Да, жалко, что за проф. шампуни выдают такое Г. 😕 Мне очень нравится Алеппский шампунь от Planeta Organica, хорошо волосы увлажняет. 😊
Бедааааа 😞 А волосы у тебя (мы ж на "ты" уже вроде,да? 😉 ) шикарные!!!! ❤️
У меня тоже волосы вьются и пушатся 😉 Только хороший кондиционер спасает. Буду знать, что такой шампунь покупать не стоит.
BeautyFan,спасибо за совет! ищу хорошую альтернативу своему любимому шампуню Триходевик, не привезли его ещё пока, ищу то,что не Г))
Венсди, ага.. Не то слово, акт сено, но я не сдаюсь!!
Венсди, ага.. Не то слово, акт сено, но я не сдаюсь!!
kroshka, не то слово,как жаль! Я рассчитывала на большее, уж Оллин мне сильно нравится, а шампунь подкачал ((
Grunez, сульфатов всяких много,того наверное и подкачал
Firvannalia Gort, мы очень на " ты"!)) Спасибоооо! А я смотрю на них придирчиво и думаю,то ли шикарные, то ли сухие, не знала,что выбрать )) Приятно!!
funny face, шампунь,неее,однозначно не стоит! А вот кондиционеры у Оллин очень хвалю! Действительно, увлажняют волосы и бонусом придают блеск волосам! И даже нашу с Вами пушистость им пригладить под силу!
Ksu_Shanti, ох уж этот вечный трудный выбор: "то ли семечек хочу, то ли замуж..." 😁 Шикарные они, шикарные ❤️ Вах-вах! 😊
Firvannalia Gort, оох, какой нелегкий выбор! Семечки, семечки!? или мужа?! Ахаха )) Пусть муж придёт с семечками! намекнет,мол, не фиг стоять перед тяжелым выбором! )
Спасибо тебе большое!!!
http://irecommend.ru/content/ya-byla-v-shoke-18Ksu_Shanti мой отзыв об этом средстве 😊
Агент Провокатор, это даже мягонько сказано, но я успокоилась от того,что уже его выкинула! ) такая отрада!
блин, сегодня притащила целый литр этого шампуня, купила спец для лета "увлажняющий". надеюсь мне повезет больше чем Вам 😕