Редко какая девушка не пользуется бальзамами, кондиционерами и прочими нужностями для волос.
Как правило все кондиционеры выбираются индивидуально, но все мы примерно преследуем одну цель: лично мне нужно, чтобы волосы расчесывались легче, стали гладкими, шелковистыми, да и общий вид был ухоженным.
О своем наболевшем:
Мои волосы очень капризные, вьющиеся, пористые, обесцвеченные, неоднократно измученные своей хозяйкой феном, кератином и постоянным расчесыванием.
А еще волосы сильно пушатся. Ндаа, мне необходим кондиционер по-любому! Без него уже не выйти ни в мир, ни в пир, ни в добрые люди.
Приобретенный мной кондиционер Free&Free Damage Aid For Color Treated Hair Treatment занял почетное место на полке в ванной навсегда, если не снимут с производства (таки на апрель 2019 хоть и не сняли, но найти стало бальзам делом затруднительным).
Для справки о японской компании LION:
Компания предоставляет высококачественные продукты, используемых людьми в повседневной жизни. История компании насчитывает более 100 лет. Такие известные и популярные в Стране восходящего солнца серии продукции как Innovate, Free-and Free, Clinica, Clinica-PC, TOP, Soflan являются собственными разработками компании.
Покупаю кондиционер в Ашане.
Описание:
Кондиционер предназначен специально для повреждённых окрашиванием волос.
Обещания:
Бережно смягчает и возвращает волосам утраченную гладкость и шелковистость.Содержит новейший компелкс - DGA ( активный восстанавливающий компонент, полученный при исследованиях повреждённых волос). Проникая внутрь волоса, быстро восстанавливает его структуру. Защищает волосы от повреждений при расчёсывании. Обладает успокаивающим цветочным ароматом.
Цена: 160 рублей
Текстура: бальзам очень нежный, довольно густой легко распределяется по волосам.
Консистенция кондиционера
Объем: 180 ml
Запах: легкий, приятный, цветочный.
Состав: см.фото
Туба: Очень удобная. При открывании и закрывании слышен характерный щелчок, можно не бояться, что кондиционер без вашего ведома растечется по всей ванной.
После нескольких применений заметила результат:
Эффект блеска
Волосы высушены естественным способом
Волосы почти гладкие, послушные. Легкие волны.
Мягкие. Проводишь рукой, такие рассыпчатые. Если у вас от природы волосы прямые, не пушатся, я уверена будет присутствовать эффект гладких волос (как у японских женщин) .
Прекрасный легкий аромат
Не утяжеляет
Не лоснит.
Волосы становятся упругими и не кажутся тонкими. Не выглядят пышными, этакий одуван и в целом объем не съедается. Нет эффекта «прилизанности».
Стали меньше заметны сухие кончики.
Легко расчесываются после применения
Удобен в нанесении
Быстро впитывается
Может, кондиционер и не эталон, но смог завоевать мое сердце!=)
Рекомендую!
Всем красивых, блестящих, а главное здоровых волос!