Опубликовано 1 Июль, 2016 - 12:27

Шампунь IRUSHKA Regular ultra-soft shampoo for oily scalp/ для жирной кожи

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому голову приходится мыть почти каждый день.

В поисках своего идеального средства я решила попробовать шампунь российского производителя IRUSHKA.

Общие информация

Шампунь IRUSHKA Regular ultra-soft shampoo for oily scalp (для жирной кожи)

Место покупки: официальный сайт натуральной косметики IRUSHKA [ссылка]

Стоимость: 1490 руб.

Объем: 150 мл

Срок годности: 24 месяца

Информация от производителя:

Ультрамягкий шампунь для жирной кожи на 83.5% состоит из натуральных ингредиентов и производится из 100% импортного сырья.

​· Делает волосы мягкими и эластичными

· Облегчает расчесывание и процесс укладки

· Не утяжеляет волосы, сохраняя природный объем и фактуру волос

· Продлевает эффект чистоты на более долгий период

Дизайн, упаковка:

Внешний вид шампуня очень стильный. Сам флакончик стального цвета, сделан из качественного пластмасса. Плюс имеется картонная упаковка, где указана вся основная информация о шампуне.

Дозатор очень удобный, сделан в форме качельки. Работает исправно. Количество выдавливаемого шампуня легко регулируется.

Консистенция у шампуня жиденькая!

Цвет прозрачны.

Состав просто потрясающий! Шампунь почти на 90% состоит из натуральных компонентов.

Ingredients: Water (Aqua), Sodium laureth-5-carboxylate, Decyl glucoside, Cocamidopropyl betaine, Sodium cocoyl glutamate, MEA rapeseed oil, Nettle extract, Anona Cherimolia Fruit Extract, Aloe Vera Gel*, Lavender hydrolat*, Polyquaternium-10, Citric acid, D-panthenol, Sage extract, Saint Jons wort extract, Sodium salicylate, Peppermint essential oil, Sodium chloride, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butylcarbamate, Menthol.

Способ применения:

Нанести небольшое количество шампуня на корни влажных волос, эмульгировать в течение 2-3 минут, смыть чистой водой. Для глубокого очищения рекомендуется повторить процедуру.

Мой личный опыт использования и впечатления:

Шампунь натуральный, поэтому пенообразование не такое обильное как у большинства химических шампуней. С первого раза пена есть, но она не обильная.

Для удобства распределения я сначала растираю шампунь в ладонях, а затем в течении двух минут втираю в волосы и кожу головы.

Сразу после нанесения шампуня ощущается ментоловый охлаждающий эффект! Для лета это очень актуально.

Смывается шампунь без проблем.

Волосы не запутывает!

В процессе применения чувствуется, что шампунь очень мягкий и деликатный. Жирные маски им не смоешь-это точно. Хотя я и не пробовала, уж слишком дорогое удовольствие получится переводить такой шампунь на домашние маски. Для этих целей у меня полно более бюджетных вариантов.

Шампунь самостоятельно я никогда не использую, только в дуете с кондиционером. И всегда стараюсь, чтобы шампунь и кондиционер были хотя бы одной и той же фирмы, а в идеале из одной серии.

Результат. Волосы высушены естественным путем, без дополнительной укладки.

После двух недельного использования шампуня и кондиционера IRUSHKA кожа головы как будто даже немного оздоровилась. По крайней мере я точно вижу, что теперь она гораздо меньше жирнится.

Волосы на второй день после мыться абсолютно чистые, и начинают грязнеть лишь только к вечеру.

Летом для меня это прогресс.

Внешний вид тоже очень радует: волосы блестящие и рассыпчатые. Я обожаю такой эффект.

Кончики увлажненные-хотя это скорее всего в большей мере заслуга кондиционера.

Подводя итоги, хочу сказать, что шампунем я осталась довольна!

Стильный дизайн, натуральный состав и отличный результат-все это шампунь IRUSHKA Regular ultra-soft shampoo for oily scalp. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за внимание! И до скорых встреч.

Достоинства
  • Бережно относится к длине
  • Натуральные и полезные ингридиенты в составе
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Продлевает свежесть волос
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Цена/объем
moryachka_blogрекомендует
01.07.2016
Судя по описанию, очень хороший шампунь, но цена за такой объем пугает 😕
результат впечатляет!
такой шампунь на лето точно нужен 😊 ❤️
01.07.2016
Я очень люблю натуральные шампуни, но этот меня пугает заоблачной ценой.
01.07.2016
давно читаю об этой марки, но никак руки не доходят взять что-нибудь на пробу)
01.07.2016
Мне такой шампунь не подойдёт, т.к. волосы сухие, а вот сестре его посоветую, она как раз ищет эффективный продукт.
01.07.2016
мой для нормальных почти закончился 😊
01.07.2016
Хорошо, что вам нравится шампунь 😊 Но для меня стоит дороговато, сопоставимо с профом) А я шампуни подешевле беру обычно)
У меня тоже волосы жирные у корней, особенно летом. Цена конечно кусается 😞
01.07.2016
красивое оформление у этого бренда 😊
Шампунь очень заманчивый. Для лета он идеальный. 😂
01.07.2016
Прекрасный шампунь, да еще и с охлаждающим эффектом - что еще можно пожелать для красоты своих волос?
01.07.2016
Твои волосы выглядят просто замечательно ❤️
01.07.2016
Их продукция очень качественная и однозначно стоит внимания.
Отличный результат - очень красивые волосы!
01.07.2016
Фотографии просто великолепные, красота одни словом. Я хочу уже познакомиться с этой продукцией.
01.07.2016
Результат отличный, но я не люблю такие маленькие объёмы у шампуней.
Волосы - мечта! ❤️
волосам понравилось)
01.07.2016
Я себе сама мяту в шампуни добавляю, чтобы охладить кожу головы, но когда уже готовый вариант, мне так больше нравится 😊
01.07.2016
Средства у этой марки вроде неплохие, но стоимость просто обескураживающая
Отличный шампунь!
01.07.2016
То, что нужно моим волосам)
фото как всегда прекрасны, можно любоваться и любоваться ❤️ Мне упаковка этого шампуня почему то напомнила Натуру сибирику, и эффект у него охлаждающий интересный, хотя если в обычный шампунь добавить эфирку мяты эффект будет такой же)
01.07.2016
Хоть шампунь и действенный, отлично ухаживает за волосами, но и цена у него за такой объем высоковата конечно. 😂
волосы шикарны
02.07.2016
замечательный шампунь, мне бы он сейчас подошел
02.07.2016
с данной маркой не знакома, к сожалению 😊
Никогда не встречала шампуни с охлаждающим эффектом. Для лета самое то 😂
03.07.2016
Издали похожа упаковка на Сиберику 😁 Если шампунь вам помог немного умерить пыл сальных желёз, тогда я его беру))
03.07.2016
Я бы попробовала такой)
04.07.2016
это марка не из дешевых, было бы интересно попробовать просто из любопытства, а стоит ли своих денег)