Люблю использовать сухие шампуни, когда нужно срочно быстро освежить волосы, особенно корни. Спустя много проб разных таких шампуней, я пришла к тому, что самые лучшие у Батист.
Полное название: Batiste Dry Shampoo Light & Breezy Fresh
Где купить?Золотое Яблоко, Вайлдбериз, Летуаль.
Стоимостьоколо 400 рублей.
Объем 200 мл.
О продукте:
Fresh имеет прохладный и свежий аромат. Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести. Идеален для использования, когда у вас нет времени мыть голову обычным шампунем, когда у вас много других дел, когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий. Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.
Вытянутый металлический баллон в красивом дизайне. Фреш - свежесть, изображения соответствующие: бабочки, листики, голубые оттенки.
Batiste Dry Shampoo Light & Breezy Fresh
На оборотной стороне присутствует информация о продукте.
Информация о продукте
Крышка белая пластиковая. Надежно закрывается.
Крышка
Под ней скрывается дозатор-распылитель. Чистый новый выглядит так.
Распылитель новый
А этот уже от использованного сухого шампуня.
Распылитель у старого
Он работает исправно, не плюется, хорошо наносит средство на волосы.
Текстура и аромат
Сухой шампунь белого цвета, но не остается налетом на волосах.
Нанесение
Нанесение
После распыления, если пройтись расческой, ничего точно не останется видным.
После расчески
После расчески
Аромат свежий, не яркий, не приторный. Не удушающий.
Мои впечатления
Я использую сухие шампуни по мере надобности, не на постоянной основе. Например, я пропустила день мытья волос, а нужно куда-то пойти из дома. Мне некомфортно идти туда не со свежей головой, но и времени мыть нет или лень, тогда сухой шампунь очень кстати.
Ранее я пользовалась другим вариантом тоже от Батист, но Bare.
Fresh точно такой же классный. Освежает корни волос мгновенно, добавляет объема, не заметно на волосах, небольшой расход продукта.
Волосы после использования:
Результат
Также можно найти в формате миниатюры и взять с собой в поездку.
Рекомендую! Сухой шампунь очень эффективный.
Batiste Dry Shampoo Light & Breezy Fresh
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!