Опубликовано 14 Май, 2021 - 22:55

неделя или более
    500-700р

Если у вас кожа головы склонна к жирности, то вам точно понравится натуральный шампунь от Mi&ko с экстрактом Хмеля и маслом Можжевельника, он с первых применений нормализует функцию сальных желез и поможет избавиться от перхоти. Сразу подмечу, что у меня редко так бывает, но если проблема настегает то я сразу прибегаю к помощи данного шампуня, до его применения проблема «жирных корней» была чаще чем после его использования.

Состав полностью натуральный: Вода артезианская, экстракт черимойи, растительный глицерин, пшеничный протеин, ксантановая камедь, инулин, ланолин растительный, экстракт жимолости, лимонная кислота, эфирные масла можжевельника, сосны, кедра атласского, перца черного, экстракты маклейи, дуба, зверобоя, хмеля, тысячелистника, розмарина, экстракт эклипты.

Плюсы:

• Натуральный состав.
  • Избавляет от перхоти.
  • Нормализует функцию сальных желёз.
  • Не пересушивает кожу головы.
  • Приятный аромат.
  • Хорошо пенится.

Шампунь имеет приятный не приторный на мой взгляд запах, пенится хорошо, наносится и расходуется экономно (наношу только на корни волос).
Удаляет от загрязнения, избавляет от прихоти и жирного блеска у корней. Я пользовалась меньше месяца, и мне уже хватает результата для того чтобы писать этот отзыв.
Упаковка с дозатором удобные, а объём маловат 200мл. Но свою стоимость шампунь полностью оправдал.

Достоинства
  • Балансирует жирность кожи
  • Богатый натуральный аромат трав
  • Борется с перхотью
  • В основе лечебные травы
  • Состав
TAYAKORSрекомендует