Продолжаю рассказывать о своим подарках из Нижнего Новгорода от моей Наташи.
В день когда я получила волшебную посылку, я после изучения содержимого, сразу заприметила ярко розовый флакончик, который очень вкусно пах! О да - это был гель для душа.
Гель для душа Cosmia Auchan Wild Blackberry & Pomegranat Ежевика и Гранат
У меня тревел версия, то есть мини формат, полный флакон содержит в себе 250 мл, мой же всего 75 и сегодня он уже пуст наполовину) Ну не могу я от него оторваться)
Вообще в посылке, помимо геля были еще несколько продуктов от бренда Cosmia и я решила уточнить, что же то за зверь такой, который на мой взгляд, производит неплохие товары.
14 сентября официально начинаются продажи товаров под маркой Cosmia. Новый бренд, собственная торговая марка АШАН Ритейл, появился в 2012 году в Испании, название происходит от словосочетания «cosmetica mia» (исп., моя косметика). После запуска в Испании марка быстро нашла своих поклонников и показала хорошие продажи. На данный момент существует более 500 средств Cosmia.
Ого! Я знала что у каждого уважающего себя бренда есть собственная линейка чего угодно, но не ожидала что в АШАНе все настолько круто. И да - до этой посылки я ни слова не слышала о бренде Cosmia. И тем самый мне еще больше интересно оценить его не предвзято. В моем городе АШАНы есть, и теперь я знаю куда мне идти в том случае, если бренд мне понравится.
Продукция под маркой Cosmia создавалась как альтернатива косметическим брендам масс-маркета. Эта косметика не уступает по качеству известным брендам, кроме того, цена на нее ниже. В составе косметических средств Cosmia практически нет парабенов, а также не используются ингредиенты, вызывающие аллергию или наносящие вред окружающей среде. Все производители товаров Cosmia проходят аудит по качеству, а сами товары проверяются в независимых лабораториях. Также проводятся сравнительные исследования, на основании которых принимается решение о запуске товара в продажу
Подход ритейла АШАН меня приятно удивляет, я хочу и буду верить что это действительно так, как они сами про себя пишут.
Плюс я бегло пробежалась по официальному сайту АШАНа и нашла этот бренд в электронном каталоге. На мое удивление в нем реально есть все - от семейного мыльно рыльного до декоративной косметики и бытовой химии.
Сразу же подкупает цена - стоимость некоторых позиции существенно ниже аналогичных от более известных брендов.
Так и с моим гелем для душа, его цена составляет всего 75 рублей за полноразмерный флакон в 250 мл. А цена за мой тревел размер 60 рублей!!! Просто представьте - что 175 мл разницы стоят всего 15 рублей!!!!
На официальном сайте можно найти полную информацию о продукте, стране его производства ( кстати Франция, там же производится и вся продукция бренда) и состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Citric Acid, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ci 14720, Rubus Fruticosus Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Sodium Hydroxide, Potassium Sor
Что же - положа руку на сердце, я удивлена. Приятно. Засобиралась в АШАН и пошла искать ближайший для себя адрес)
Где я еще найду Французское качество и производство по цене Чистой Линии?
Но вернемся к моему флакончику - он крутой! Красивый, яркий - РОЗОВЫЙ и с дико приятным ароматом. Конечно же вполне ощутимо, что он достигнут путем ароматизаторов - но боже, он шикарный!!
Конечно не духи - но что то чувственное в нем все равно есть, я люблю фруктовые и цветочные ароматы, и этот аромат 100% мой!!
Сам гель для душа - полупрозрачный, в меру густой и очень очень экономичный!!! Серьезно - я лью его не жалея уже 3 ий день подряд, а он ушел только наполовину!
Размыливается он средне - тут есть нюансы, если его просто наносить и использовать в ладошках на влажную кожу, распенивается он слабовато, но вполне достаточно чтобы обеспечить нормальное очищение кожи, аромат и благоухание после душа)
А вот если капнуть пару капель на мочалку сеточного типа - море пеня и глубокого аромата вам обеспечено!
Смывается он очень легко, кожу не сушит. Но та как я любитель кремов для тела ( Наташа и это учла, подарила мне крутейший крем, о котором будет мой следующий отзыв) - то даже если бы это было не так, не стала бы акцентировать на этом внимания. Главное не чесаться с него)
Аромат сохраняется на коже около 2 часов - но это вполне достойно и приемлемо для меня!
Гель очень понравился и захотела повторить его и попробовать заодно кучу новых, от этого производителя) Тем более нас в семье много ( 5 человек) и все купаются часто. Это расходнии у нас)
Гель для душа Cosmia Auchan Wild Blackberry & Pomegranat Ежевика и Гранат я РЕКОМЕНДУЮ и также РЕКОМЕНДУЮ, не проходить мимо этого бренда в АШАНе! Стоит попробовать. Тем более на 500 рублей ( всего лишь) там можно купить очень много для всей семьи и еще останется)))