Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 10:01

Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

Из множества супермаркетов и сетей "Ашан" (по ссылке - большой отзыв, с обновлениями) всегда остаётся моим любимчиком, ведь именно в этом гипермаркете всегда можно найти те продукты о которых в "Магните" и не слышали, которые мне нужны, а также много всего я покупаю там для ребёнка и, конечно, же косметический отдел данного магазина - всегда в центре моего внимания.

В одну из поездок я обнаружила там новую марку косметики COSMIA - производится во Франции, специально для "Ашан" - целый стенд с различными средствами:

Я сразу же купила несколько средств себе и мужу и начали пользоваться.

Начала с этого геля - "Ежевика и гранат". Он просто потрясающий! Такой сочный, свежий! Аромат просто великолепный - он просто завораживает своей удивительной фруктово-ягодной энергией! Я бы даже сказала, что эти гели - на порядок лучше чем гели "Ив Роше".

Вот так он выглядит:

Его аромат заряжает энергией на целый день, а яркий оптимистичный цвет настраивает на позитив прямо с утра! Отлично очищает кожу, оставляя аромат, хорошо пенится. Обязательно куплю этот гель ещё. Кстати, некоторые из продуктов данной марки есть ещё и в мини-формате, удобно взять в дорогу.

С удовольствием рекомендую этот гель и всю эту косметику в целом. Будете в "Ашане" - обязательно посетите этот стенд.

03.03.17 добавила фото состава:

Antuannaрекомендует
"Ежевика и гранат" - звучит вкусно ❤️
15.02.2017
Если буду в Ашане - возьму!
Состав бы глянуть)
15.02.2017
Мне такие ароматы нравятся.
24.02.2017
Поищу в Ашане этот гель! Заинтересовали! 😊
24.02.2017
Я люблю Ашан. Теперь мне туда вдвойне нужно. Хочу попробовать такие гели 😊
03.03.2017
Спасибо Всем за комментарии!

freedom7, состав добавила 😊
05.03.2017
Приветик всем! Была в Ашане выбирала себе шампунь и гель для душа. Взяла попробивать торговую марку Cosmia .Супер, мне очень понравился, взяла шампунь и гель для душа. Теперь буду пробовать другие вкуси, гель для душа у меня мед, а шампунь жасмин и Арган. Советую всем купить его в Ашане!
28.04.2018
Состав смущает. А ароматы нюхала - действительно классные! Есть даже с ароматом печеньки?