Сегодня мой отзыв будет о геле для душа Cosmia «Ежевика и гранат».
Гель для душа Cosmia «Ежевика и гранат»
Я не могу спать спокойно, если в дУше у меня стоит только лишь один гель для душа, мне всегда нужно много вариантов под настроение. Недавно в Ашане запустили новую линейку, мимо которой пройти трудно - дизайн, качество, цена на отлично, во всяком случае, в категории гелей для душа.
ЦЕНА около 80 рублей.
КУПИТЬ можно в АШАНе и АТАКе.
ОБЪЕМ 250 мл.
ИНФОРМАЦИЯ:
Гель для душа Cosmia «Ежевика и гранат»
Состав : AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CI 14720, RUBUS FRUTICOSUS FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE, CI 2844
УПАКОВКА
Упаковка стильная, симпатичная и прозрачная, последний момент я очень ценю, для меня важно что находится внутри и как оно выглядит. Дозатор нормальный, оснащен откидывающейся крышкой. Стоит флакон устойчиво.
Гель для душа Cosmia «Ежевика и гранат»
Аромат яркий, летний, ягодный, вкусный. После применения остается на коже и в душе, для меня это огромный плюс.
Текстура достаточно жидкая, но пенится превосходно.
Цвет нежно-малиновый.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Гель для душа Cosmia «Ежевика и гранат» ничего нам не обещает, оно и правильно. Но хочу отметить, что гель наделен лишь положительными качествами.
Он изумительно пенится, экономно расходуется, дарит приятный аромат и нормально справляется с очищением, как и все остальные другие гели. Кожа после применения не пересушенная, а скорее даже увлажненная и приятно пахнет.
В общем, не гель, а сказка, тем более учитывая его стоимость.
ИТОГ
Если вы любите яркий, сочный, летний аромат в гелях для душа и цените очищение без подсушивания по разумной цене, то настоятельно рекомендую этот гель. Этим средством я осталась более чем довольна.